https://hygall.com/594804985
view 1339

실물이 더 구려..
근접샷 보여주는데 더 구려ㅋㅋㅋㅋ

기능성 보여주는 컷인거 알겠는데 한층 더 모시 내복 같아졌읍니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 펭귄 킷에 이어서 이것도 워스트 유니폼 3등 안에 들거 같은데?ㅎ 지난번엔 2등이었는데 하..ㅋㅋ 저걸 입고 유로파를 가야한다닠ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 충격적으로 구림 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 115c]
ㅇㅇ
모바일
구려....
[Code: 375b]
ㅇㅇ
모바일
처음으로 안사고싶은 기분
[Code: 375b]
ㅇㅇ
모바일
아...구려...
[Code: cac7]
ㅇㅇ
모바일
패턴도 구린데 넥라인 비대칭인거 ㅈㄴ킹받음 ㅅㅂ...
[Code: 9a23]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 몰랐어 아!!! 앞으로 혼자 엄청 신경쓰이겠네 아악ㅜㅜ
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
뭔 그성별 트렁크 팬티같네 ㅅㅂ
[Code: 26a7]
ㅇㅇ
모바일
행주같음....
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 펄럭 내한 기념으로 그 나이대그성별이랑 콜라보했냐고 내가 본 어웨이중에 최고임
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
나는 아무리봐도 저 가운데 엠블럼이 제일 킹받음 ㅅㅂ 밸런스 좀 맞춰달라고
[Code: aebd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 아빠팬티 아니냐고...
[Code: 1a4a]
ㅇㅇ
모바일
올블랙킷 기대했는데 하...
[Code: f93a]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 내복 아니야???!?!?! 어케 이럴수가있냐...
[Code: 3bdd]
ㅇㅇ
모바일
차라리 이번 시즌 애매한 색이었던 써드킷이 더 예뻐보임
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
난 개인적으로 써드킷은 이뻤어.. 미키 등 찰떡으로 소화하는 애들 보는 맛도 있었고ㅠ
[Code: c9ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구매의욕이 뚝 떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
아씨발제발
[Code: d636]
ㅇㅇ
모바일
진심 우리 남창조주 여름메리야쓰같애씨발놈들아ㅠㅠ