https://hygall.com/594742523
view 942

걍.... 개 나쁜 생각만 든다 막................막 이런거.. 저런거..ㅎ.ㅎㅎ....................
처음에 배추라고 부르겠다는 대사에서 노렸다는 생각 들었음ㅋㅋㅋ 아니 솔직히 예쁘긴해 

성깔 쪼금 있어보이는데 사실 인정욕구 되게 크고 노력충이고 ㅠㅠ.. 근데 아무것도 안되고 ㅠㅠ... 
짠내 어떡할거냐고 백수비 ㅠㅠ

암튼 본체 얘기하자면 본인 피셜 2키로 아령 무겁다는데 몸매 쩔고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘 없는 거 같은데 상대배우 번쩍번쩍 잘 드는거 보면 탈착형 힘인가 

40509_163453288_06 (82).jpg

예쁜거 조아해서 마이크도 막 빨간거 쓰고 

40509_163453288_06 (6).jpg

툭하면 꺄르륵
근데 키에 비해 발은 작아서 한 260 정도 밖에 안된다함

img-1687237534880cd76bedd6e0ee2c4c8ca82448e24ab2d08e593234c59b51e1d70a2b0b98.jpg

진심 멜빵바지의 뉴 패러다임 

몰캉몰캉 순댕이같은데 또 얼굴 막 갈아낀다 
변ㅅㅏ또 아니냐고 완전 

웃는거 ㄱㅇㅇ....
생각해보니까 추ㄴ향이 벼ㄴ사또 둘다 가능하네 이것도 굉장한 달란트 

류우녕

ㅇㅇ
모바일
춘향이랑 변사또 둘 다 가능하다니 신박한 표현이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 쩔어
[Code: 6ee7]
ㅇㅇ
모바일
발 작은거 너무 모엔데 이게 찐 사람이라니
[Code: 2e06]
댓글 작성 권한이 없음