https://hygall.com/594433710
view 1998

저작권 측과 상의, 계획된 이벤트 일정으로 진행
-> 이거 때문에 본섭에서 막았고 한섭은 통상 페스로 쭉 가겠구나 얘기 나옴ㅇㅇ

답변 궁금한 붕 있을까봐 퍼왔는데 문제 시 삭제함
ㅇㅇ
모바일
닉네임 나오는거 아냐? 아니면 그냥 기본 유저 지칭 그거인가?
[Code: f0b0]
ㅇㅇ
모바일
아 퍼온거구내
ㅇㅇ
모바일
나* ㅅㅂ 아오 글자도 못쓰네
ㅇㅇ
모바일
앗ㅇㅇ 닉넴 아니고 유저 기본 지칭임..!
[Code: afc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ!!
ㅇㅇ
모바일
질문이 2주년에 한정해서 물어본 거라 일단 저 답변만으론 2주년에 한정해서 얘기한 거 같음 이번에 반발 많았으니까 이후론 스탬프 미션을 일섭 주년에 맞춰 주든지 다른 방안 생각해주지 않을까.. 그래야만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 727b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ다른 문의글도 찾아봤는데 앞으로 계속이래ㅋㅋ
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
스탬프 미션 일섭 기준으로 하기, 기한 늘리기 등등 전부 짤렸다고함...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 아니 말이 안 되는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 727b]
ㅇㅇ
모바일
본사에 다 거절되서 안된데ㅋㅋㅋ그래서 공식카페는 세가 욕하느라 불타더라
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 문의가 1.5주년때부터 들어갔단말임 그런데도 이러는 거 보면...3주년 때 맘 바뀌면 좋긴 한데.....
[Code: 6f7a]
댓글 작성 권한이 없음