https://hygall.com/594379295
view 551
모든 겜은 다 쉬움으로 함
그래도 할만할까...?? 내아내가 많아보임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ설정에서 갓모드 켜면 죽을때마다 딴딴해짐
[Code: 5218]
ㅇㅇ
모바일
설정창에 신모드 체크하면 그나마 좀 쉬워짐ㅇㅇ 근데 장르가 장르인지라 손을 많이 타긴 해ㅋㅋㅋㅋ옛날에 유행하던 아이작의 번제 느낌
[Code: 6c1a]
ㅇㅇ
모바일
신머드 켜면 많이 안어렵더라
[Code: 6cec]
ㅇㅇ
모바일
내가 했으니 너붕도 할 수 있다 끈기만 있으면 됨
[Code: fcf0]
ㅇㅇ
모바일
난 신모드 켜도 어려워서 치트 찾아서 무적모드 키고 했음. 너무 어려우면 치트도 있으니까 ㄱㅊ 근데 성취감이 떨어지긴 해
[Code: 4826]
ㅇㅇ
모바일
신모드 키면 괜찮아!!!!!!!!
[Code: e737]
ㅇㅇ
모바일
신모드 있어서 괜찮긴한데 그보다 로그라이크가 잘 안맞으면 힘들수있음
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
신모드 켜고도 못하는 나붕이 있다...근데 못해도 재밌음
1 반도 못했는데 2도 사고싶음
[Code: 562b]
ㅇㅇ
모바일
하데스가 로그라이트 게임이라 죽음에 대한 스트레스케어를 잘해준 게임이기는한데 기본적으로 컨트롤평균이어도 첫 클리어까지 30트는 걸림ㅋㅋㅋ 나도 컨 고자였는데 하다보면 깨지긴 깨짐
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
나 그냥 막 사람들이 여기로 피하면 된다 저기로 피하면 된다 할때 이해 못해서 매번 걍 닥돌만하는 컨곶인데 나도 함 ㅇㅇ! 무한리트에 대한 스트레스만 안 받으면 된다
[Code: 050f]
ㅇㅇ
계속 똑같은거 nn번 반복해야 엔딩볼수있는거라 전투 싫어하면 안 맞음 내가 그럤음
[Code: 8b82]
댓글 작성 권한이 없음