https://hygall.com/594278319
view 27049
그동안 했던 도전들

달인들의 기술에 도전하던 모리카와 아오이라는 배우

몇년 전 스포츠스태킹(컵 빨리 쌓고 되돌리는 경기)에도 도전 했었는데

일본 기록 달성 & 달인과 함께 국가대표로 아시아 대회 출전

개인 동메달

2인 은메달

팀 릴레이 금메달

달인이 저기 계셨구먼...

모리카와 아오이
ㅇㅇ
모바일
양궁은 진짜 빼앗긴 인재급인걸
[Code: f007]
ㅇㅇ
모바일
중꺽마 그자체임
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
대단하다...어릴때부터 운동했으면 포텐 터졌겠네...
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
모바일
운동신경 장난 아니야 타고났음
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
양궁선수 했어야하는거 같은데??머단하심 저게 아무리 연습한다고 해도 재능 없으면 개힘든거 아님??
[Code: 448d]
ㅇㅇ
모바일
존나멋지다 타고난운동신경에 집중력 보면 ㄹㅇ 스포츠인재
[Code: 9a3a]
ㅇㅇ
모바일
와미친 ㄹㅇ만능스포츠맨
[Code: 7f2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 양궁 저거 보통사람은 활시위당기기도 빡세한다며 로빈후드까지 가능할정도면 야외연습만 잘하면 걍 국대달고 나가도 되는거 아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다 노력의 천재보는거같아..처음엔 저걸 내가 어떻게함ㄴㅇㅁㅇㄱ이러고 보다가 결국해내는거 멋있어..
[Code: 408d]
ㅇㅇ
부럽다 나도 뭔가를 되게 잘해봤으면 좋겠다
[Code: ef19]
ㅇㅇ
모바일
아니...네?? 왜 다할줄 아는거죠?????
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
아 한번에 된게 아니구나 대단하다 그거도
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
몸쓰는 센스도 좋은데 포기안하고 노력하는 근성도 있더라 요즘 내 쇼츠에 자주 떠서 보는데 진짜 대단함
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
켄타마 20개 올리기는 진짜 무게부터 장난 아닐텐데 계속 도전하더라 18개 올렸나 거의 성공할뻔한게 대단했음
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
와 소름 와 너무 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107b]
ㅇㅇ
모바일
요새 쇼츠에 개많이뜨시는데 볼때마다 균형감각 센스가 진짜 좋으셔
[Code: 7fd2]
ㅇㅇ
모바일
대단하시더라… 운동신경도 타고나셨지만 다트 400번씩 던지고 하는 거 진심 끈기 레전드임
[Code: 1fdd]
ㅇㅇ
모바일
951번 이었냐고 미친
[Code: 1fdd]
댓글 작성 권한이 없음