ㅇㅇ
모바일
아 정환이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여워
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
만만한게 아니고 사랑받는걸거야 정환이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 826b]
ㅇㅇ
모바일
아픈건 변덕규겠지 <아ㅅㅂ덕규야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90af]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정환이형 저도 점심 사주세요
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
무도같음 ㄱㅇㅇ
[Code: 7cee]
ㅇㅇ
모바일
이름 알려달래 ㅋㅋㅋ 전*장, 신준*에 윤협대 추가
[Code: 5488]
ㅇㅇ
모바일
그 말 그대로 수겸이 형한테 해보세요
목숨은 소중한걸
ㅋㅋㅋㄱㄱㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 461b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티키타카 존나 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d3b]
ㅇㅇ
모바일
버릴 포인트가 하나도 없다ㅋㅋㅋ목숨은 소중한걸ㅋㅋ제 2차 전호장의 난ㅋㅋㅋ아픈건 변덕규겠지ㅋㅋㅋㅋ
대협이랑 준섭이 자연스럽게 소개시켜주는 것도 정환이형답고ㅋㅋㅋㅋ정환이형 ㄹㅇ로 후배들한테 무른 구석 있어서 오냐오냐해줄 것 같음 존경과 만만함을 동시에 받는거 좋다
[Code: b022]
ㅇㅇ
모바일
제 1차 전호장의 난은 어떤 거였을까 상상하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee3e]
댓글 작성 권한이 없음