https://hygall.com/593748931
view 768
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
아 벌써부터 괴로워보여
[Code: 0b53]
ㅇㅇ
모바일
와...예수 옆에 앉은 제자도 그렇고 처음 술 따를 때부터 이상함을 감지하고 뭐지뭐지 술렁거리네 눈치가...있구나 니들..
[Code: b639]
ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 더 반응 못하고 평소처럼 지내려 하는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마리아는 동요도 안하고 그저 지저스 걱정
ㅇㅇ
모바일
아니 얘들아 최후의 만찬 재현하고 있을때라 아니다
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그생각...저기 얘들아 그건 할거면 노래 처음에 니들 합창 끝나고 해주면 안되겠니...
ㅇㅇ
모바일
지저스 솔로 때 항상 제자들은 움직임이 멈춰있는게...그리고 여기서 너무 즐거워보이는게 단절인가봐ㅠㅠ 지저스 너무 외롭겠다..
ㅇㅇ
모바일
따르는 사람은 그렇게 많았는대 넘 고독하다.........마리아 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지금 유다 있는 곳 아까 시몬 넘버 끝나고 예수가 있던 곳이네ㅜ
ㅇㅇ
모바일
그때도...시몬이 예수를 이해 못했었지.....
ㅇㅇ
모바일
아 그러고보니 ㄹㅇ로 밤 됐구나.........야외극장 장점 존나 잘 살렸다
ㅇㅇ
모바일
헐...그러네....이 버전 진짜 좋다....
ㅇㅇ
모바일
머리 중간중간 반짝이는거 뭔가 찐 예수가 겟세마네에서 괴로워서 피땀흘린거 생각난다
ㅇㅇ
모바일
비가 오나..싶긴한데 꼭 새벽이슬 같아..동트기 전 지저스가 괴로워하던 시간같고...
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
바닥이랑 소리 들으니깐 ㄹㅇ 비오네
새벽에 내린 이슬 고스란히 맞았을 것 같고....ㅠ
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
사람이 짊어지기엔 넘 무겁다 모든게
ㅇㅇ
모바일
와 역시 고증.....
ㅇㅇ
모바일
고증은 이렇게 해야
ㅇㅇ
모바일
파란옷 베드로 맞구나
ㅇㅇ
모바일
베드로 미성보단 ㄹㅇ 어부 출신 행동대장 같다
ㅇㅇ
모바일
아 보통 최후의 만찬에서 알게되는 베드로를 여기서 알다니..ㅋㅋ 근데 진짜 어부 출신 듬직한 행동대장 딱이야
ㅇㅇ
모바일
제자들아 너무 늦었다...지저스가 노래부를때 그렇게 멈춰있으면 안됐었어....더 귀기울여 들었어야했어...
ㅇㅇ
모바일
제자들아 멈추지 말고 자지 말았어야한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 체포하면서 꽃길로 끌고가는거 뭐냐고
ㅇㅇ
모바일
오늘 알아든은 말 예수 페드로 마리아 유다스 당케
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
베드로 갈수록 괴로워보여....
ㅇㅇ
모바일
어둠속에서 옆으로 슥 와서 심문하는거 넘 좋다
ㅇㅇ
모바일
마리아도 너무 멀리 있었어서....너무 비난하는거 같고..
ㅇㅇ
모바일
모른다고 부인한 베드로가 지저스 재판장 문 여는거 미쳤냐고
댓글 작성 권한이 없음