https://hygall.com/593583250
view 6443

있습니다.

작가님들의 글에 댓글을 남기는 중이며 그와 동시에 리스트 작성 중인데, 부끄럽지만 제가 워낙 베낀 글이 많아 리스트 작성엔 시간이 조금 걸릴 거 같습니다.

표절글 리스트는 분량이 많아 나눠서 올리려고 하고 있습니다. 정말 죄송합니다.
ㅇㅇ
모바일
표절당한 원작붕 모집글하나 파고 거기로 원작붕들 다 모이게 해야하지않나 이런거 피해자들 끼리 소통되야 환불이라도 받을 수 있을텐데 언제 하나하나 쳐달고있슴
[Code: d2fb]
ㅇㅇ
모바일
니가 표절한 글의 원본이 사라지면 어쩔거임? 내가 쓴 글 마이갤에 옮겨둔지 nn일 되었는데 그 전에 니가 표절했던데
[Code: b773]
ㅇㅇ
모바일
지금 쟤한테 원글 가서 댓남겨라 하는건 쟤가 베껴간게 많아서 센세들이 자기꺼가 무사한지 아니면 저놈이 베껴갔는지 다 확인이 안돼서 그런거임.. 너가 쟤 포타에서 이미 너의글을 가져간 게시물을 발견했으면 그건 pdf따서 고소 진행하면 됨!
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내 생각엔 경찰서에서 조사받는게 더 체계적이고 깔끔할듯함!!! 미성년자면 부모님한테 미리 귀띔해놓는게 좋을듯!!!
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
흐지부지 하지말고 끝까지 책임이라도 져라... 리스트 꼭 올려주셈
[Code: cddf]
ㅇㅇ
모바일
걍 경찰서 가서 조사받는게 좋을 것 같아 남의글 800개 훔쳐서 돈 받아먹은 도둑년이잖아
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
블로그 서로이웃공개한 글도 빼먹지 말고!!
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
포타랑 블로그에 표절작은 제목에 표절이라고 써붙여라
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
모바일
복붙한거 보면 작정하고 베껴쓴거 같은데 리스트 있을거 같긴 라더라...ㅋㅋ 뭘 작성해 이미 있을거 같은데
[Code: ad14]
ㅇㅇ
모바일
걍 소장 날라올때까지 인생 좆됐구나 생각하고있어라 햎에다가 주저리 글싸지말고 대가리 빠개진 표절충새끼가 혓바닥은 기네
[Code: 5ad4]
ㅇㅇ
모바일
니가 햎에서 말한것들 이것도 싹다 캡쳐해서 니 포타블로그에도 올리라고 이건 왜 씹냐?
[Code: cfa8]
ㅇㅇ
모바일
니가 쓴글 중에 표절은 수정해서 제목에 표절이라고 박으라고
[Code: cfa8]
ㅇㅇ
모바일
야 니 블로그 포타에도 지금까지 쓴 모든 글이 표절작이었다고 공지 박아라
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
그래서 댓이랑 리스트 마감 언제냐
[Code: b373]
ㅇㅇ
모바일
햎에 표절 사건 터지는거 봤을때 이무 생각도 안들디? 진짜 어이가 없다ㅋㅋ
[Code: df5f]
ㅇㅇ
모바일
자살해
[Code: 0797]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c54c]
ㅇㅇ
모바일
뭐래
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 또 뭐임 표절충 자분했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
[Code: 9f8b]
ㅇㅇ
모바일
오늘 자정까지 표절도용해간 글들 전부 원글에 댓 남기고 원글이 이미 삭제됐거나 마이갤로 옮겨진 표절작은 햎에 제목 리스트 만들어서 올려라.. 마이갤에 보냈던 원글도 니 리스트 보고 표절당했는지 알아야 되니까.
그리고 그 다음에는 기다려
오늘 자정까지임
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
고소한다는 사람 많던데 진짜 꽃밭이네 신기하다
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
아니 니는 합의금이나 마련해
[Code: 17bf]
ㅇㅇ
모바일
이럴 시간에 쿺팡이라도 뛰어서 합의금 준비하렴~~~
[Code: 2a4d]
ㅇㅇ
모바일
알바뛰어서 합의금이나 마련해라...
[Code: 867e]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들이 계속 합의금 마련하라는데 어떡하냐 나는 합의해줄 마음이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 평생 남의 것 배껴만 봐서 모르지 남이 내 창작물 훔쳐가면 어떤 기분인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b801]
ㅇㅇ
모바일
총 수익 얼마 벌었는지 정확하게 올리셈 너가 출금 가능한 금액이 400이란 거지 21년부터 수익낸 거 다 올려
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
인실좆 빨간줄 축하드려요!
[Code: 5477]
댓글 작성 권한이 없음