https://hygall.com/593583200
view 1615

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔갈 타는데엔 아주 능숙한 레트지만 타일러를 탈때마다 ㅇㅎㄱㅇ하고 기절하는건 너무 힘들다고 생각할것같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7811]
ㅇㅇ
모바일
아 이거지ㅌㅌㅌㅌㅌ 로데오는 타고 버티면 되는데 타일러랑 섹스하는건 그 이상이니까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ba41]
ㅇㅇ
모바일
레트 한계치까지 벌어진 고관절 욱신거리고 눈앞이 하얘질때까지 잡아끌어서 타일러 한번 타고나면 온몸이 쑤셔올듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2217]
ㅇㅇ
너무 힘들어서 타일러랑 하기 전에 가끔 나 못하겠어... 이러면 어떡하냐고ㅌㅌㅌㅌ
근데 타일러한테 불지르는 꼴만 됐으면 좋겠다
[Code: 95ed]
ㅇㅇ
모바일
지독하게 못된 황소보다 더 지독한 놈이 있을줄은 레트도 몰랐겠지ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
레트 자존심때문에 꾹참고 섹스하다가 타일러가 로데오챔피언이 왜이래 벌써 지쳤어? 하면서 도발하면 결국 너를 타는게 소를 타는거보다 더 힘들다고 자백할거같다 그리고 그때부터 본게임 시작할듯🤭🤭🤭
ㅇㅇ
모바일
하 저도 너무 보고싶어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba2a]
댓글 작성 권한이 없음