https://hygall.com/593014022
view 6416

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
제리 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
빨리 먹고 가면 그냥 그떄까지 기다렸다가 나갈텐데 안 먹고 깨작거리면서 저러고 있는 것까지 고양이 진짜 잘 관찰했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거스만 뛸 때 무게중심이 뒤에 있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
닭은 사람한테도 가끔 무서운데 쥐한테... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 뭘까 치즈....?
[Code: eb76]
ㅇㅇ
옥수수알?
[Code: 4ed1]
ㅇㅇ
모바일
옥수수같기도??
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
그래 보이는데 닭한테 치즈 먹이기엔 아까웠을 것 같아서 곡식 아닐까 싶기도 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
아이구 거스야
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 쥐를 쫓고자 하는 무한한 의욕이 어디서 나오는지 대단 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고 이놈아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
귀한 고양이 수염 득템!!!!!
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
쥐도 지능이 중요한 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자크는 진짜 똑똑한데 이타심도 높고 용기까지...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
꼬리ㅋㅋㅋ
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
쥐가 빗자루를 밀 힘이 되다니
ㅇㅇ
저 어슬렁어슬렁 조심히 다가가는 고양이 모션 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거스 공복운동 열심히 하네 ㅋ
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
참 알차게 산다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 고양이가 아무리 못돼 먹고 신데렐라를 우습게 봐도 사람 무서운 건 알고 맞먹진 않는다는 것도 현실적임
ㅇㅇ
무겁지 않았니
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
어디서 외치길래 저게 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 들리는 거야
ㅇㅇ
모바일
호박죽 색깔
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
고양이가 신데렐라 눈치를 보네
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
난리난리
ㅇㅇ
모바일
방으로 다 따로 올려보내는 호사가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 근데 집에 쥐가 저리 창궐하면... ㅋㅋ 위생이...
댓글 작성 권한이 없음