https://hygall.com/592898091
view 847
제206차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 처연하고 예쁜 포그 씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  5화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  6화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592693985
ㅇㅇ
모바일
햐 나두.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
그쪽에 섬만 500개 쯤 있겠수
ㅇㅇ
모바일
그래 빨리 사귀어 씨발
ㅇㅇ
시발 진짜 영국인이란... 어딜 가든 자기 식민지가 잇을 거라 생각하는 건가
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 영국인다워서 개꼴받음
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 진짜 초반부터 불란서인 티 존나 내긴 했지...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
야 근데 아비게일 머리 푼 게 더 예쁘지 않냐
ㅇㅇ
모바일
다들 정신을 놨어....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨가 똑부러진 다른 애들보다 제일 먼저 눈치채는 거 갑자기 분위기 이과 같아서 좋음
ㅇㅇ
아우 시발... 찌짏하다 찌질해
ㅇㅇ
모바일
지금 포그 씨가 좃된 거면 아비게일도 큰일난 건데 아비게일 애비 팔 좋아라 끌고가는 벨라미 새끼 진짜 싸패같다
ㅇㅇ
모바일
저거 찐으로 섬에서 굴러가면서 찍었을까 다 씨지면 돈 장난 아니게 들었을 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
저거 두리안이던가
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 되게 굴러다니는 돌도 먹을 거 같은 느낌인데 먹을 거 가리는 거 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 자낮 맥스 찍은 거 개꼴개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해... 아 시발 깨꼴려 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 지금까지 나온 것 중에 제일... 제일 연장자스러움
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 파스파르투가 자기 죽이려고 했던 거 포그 씨는 아직 모르지 참
ㅇㅇ
모바일
저 족같은 거 아비게일만 적응해서 대충 먹고 있는 거 보면 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으이구 사내놈들아
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 쳐맞은 통수가 좀 나으려고 했더니 다시 앞통수를 쳐맞는
ㅇㅇ
모바일
아니 남은 통수가 더 있었네
ㅇㅇ
모바일
아니 존만한 섬에서 가라고 해봤자....................
ㅇㅇ
모바일
파스파르투는 이럴 거 어느 정도 알았는데도 포그 씨 기운나게 해준다고 저런 거 하이고.... 하이고 이 착한 인간아.....
ㅇㅇ
모바일
진짜 수상할 정도로 파스파르투만 많이 벗기는
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 개쪼잔이 됐어
ㅇㅇ
모바일
이러다 쫌쫌따리즈 합류하시겠어요
ㅇㅇ
아우.. 몸 좋내
ㅇㅇ
아악 포그씨 쉐이빙 못해서 수염 나는 거 존나 조아
ㅇㅇ
모바일
근데 한 편으로는 지금도 혼자는 수염도 못 미는 양반의 뭘 믿고 이게 되겠다고 생각했겠어요 싶기도 하고...큐ㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음