https://hygall.com/592788756
view 3054
재생다운로드
재생다운로드
커여운 혐성교장쌤과 토끼클쉰필모 대표 주자 프램튼을 보자!

9시 30분 슬로터하우스 룰즈

11시 50분 오픈 도어즈

😇기차글😇
https://hygall.com/592695556
ㅇㅇ
모바일
제정신인 사람이 안 나와요
[Code: fe36]
ㅇㅇ
모바일
저거 대부분 멋징에 나오던데
ㅇㅇ
아 변기 중요하다
[Code: 9909]
ㅇㅇ
변기 매우 중요하지...
[Code: 2024]
ㅇㅇ
모바일
변기는.... 중대사항 맞지
ㅇㅇ
뻘하게 저 숲 사유지일 것 같은데 저렇게 모여서 캠핑하는 것도 고소당할까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839f]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주인공 참 저기에 잘 맞는 거 같아.........
ㅇㅇ
보통 이런 영화는 저렇게 전화 걸면 부모님이 애 무시하는데 돈 엄마는 진심으로 걱정해줘서 오히려 신선했음ㅋㅋㅋ 저게 정상 반응인데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 그걸 주인공이 바로 걷어차는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거기다 돈이 끝까지 여기 너무 안맞는다 했으면 아쉬워해도 학교 전학시켜줬을 것 같음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세 전환하는 거 보소
ㅇㅇ
모바일
아 찐친들이 저러고 있는 것만 봐도 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
ㅇㅇ
클레그 쟤는 학생회장인 것도 아니면서 왜 저렇게 사명감에 쩔어있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장은 학교 내던졌는데 왜 지가 난리옄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 다이너마이트은 되고 담배는 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 그냥 조명탄인 거 같은데 호수에 기름이나 가스 새고 있었어서 거기에 불 붙은듯
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 호수에 기름 새고 있었나
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 구덩이에서 라이터 떨구기라도 했으면 영화 끝났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
폭?발을 했는뎁쇼
ㅇㅇ
가스가 샌 것뿐이라니 그게 존나 큰일이잖솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 뒤에 보라옷 잠옷인가..? 아님 자켓....?
ㅇㅇ
자켓 이따 입을
ㅇㅇ
모바일
아니 교장센세 취향 왜 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽게
ㅇㅇ
헐 보라 자켓 귀엽겠다
ㅇㅇ
모바일
어느 쪽이든 존나 커여운데
ㅇㅇ
ㅂ이스 보이스 뽀이쓰 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
교장쌤 본인이 쇼타콤인 걸 감출 생각이 없는데
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
교장센세 왜 게이였다는 학생 괴롭힌 거예요 자기혐오예요? 디나이얼이에요?
ㅇㅇ
혼자 장르 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음