https://hygall.com/592337163
view 2204
스트리밍 링크-

Jesus - Drew Sarich
Judas - Misha Mang
Maria Magdalena - Ana Milva Gomes
Kaiphas - Dennis Kozeluh
Peter / Simon - Riccardo Greco
Pilatus - Ramin Dustdar
Annas - Arcangelo Vigneri
Herodes - Martin Berger
Soul Girl - Cornelia Braun
Soul Girl - Marle Martens
Soul Girl - Sidonie Smith

Ensemble:
Colleen Besett, Daniela Harbauer, Maxi Neuwirth, Anouk Roolker, Gabriela Ryffel, Franziska Schuster, Peter Kratochvil, Christopher Ryan

10시에 시작!
맨 마지막 넘버 거의 잘림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 급 끝남
ㅇㅇ
모바일
베드로 멘탈 털렸다
[Code: bcd3]
ㅇㅇ
모바일
베드로 폭 안기네ㅠㅠ 지저스도 그렇게 말해놓고 더 마음써준건가ㅠㅠ
[Code: d4f3]
ㅇㅇ
모바일
둘 관계도 존나 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 일주일 전만해도 천국 열쇠 너에게 줄게 했는데
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 지저스도 사람이니깐 상처 받아서 밀어낸거일 수도 있는데 유다가 망설이면 안되니깐 배신하러 가라고 밀어낸거 같기도 하다...
ㅇㅇ
모바일
지저스가 저렇게 하늘 올려다볼때 눈빛 때문에 미치겠어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
신을 보는 눈빛에 넘 많은 감정이 담겨있다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
겟세마네 들을때마다 첫 시작땐 어땠을지 넘 궁금하다 지금보다 더 젊고 호산나때 보다 더 따뜻함을 넘어 불타는 열정을 갖고 시작했을까
ㅇㅇ
모바일
생각만 해도 마음아프다...미래를 아는 지금도 세상과 제자들을 너무 사랑하던데..
ㅇㅇ
모바일
세상 누구보다 찬란했을거 같은데 지크슈가 일주일만 다루는게 깔끔하고 좋은데 아쉬운게 상상할 여지가 넘 많아서인거 같음
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
모바일
주위 사람들은 다 자길 믿고 따르니깐 이렇게 하소연을 대답없는 신한테만 할 수 있단게 참ㅠㅠㅠ남들은 자기한테 이런 하소연을 할텐데
ㅇㅇ
모바일
여기 편곡 넘 좋다
ㅇㅇ
모바일
가끔 여기서 박수 나오는게 호산나에서 웃으며 죽어달라는 군중들과 같은 마음인거 같기도 해
ㅇㅇ
모바일
아...나도 그생각 했는데..그 박수를 받으며 서있는 지저스는 그 순간을 견디는것 같기도 하고 그래
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
모바일
여기 베이스 넘 좋은데 이미 일은 벌어졌다며 관망하는 거 같음
ㅇㅇ
모바일
자기를 배신할 사람마저도 품은게 잘못이었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마리아랑 베드로 둘이 서있네ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아까 지저스를 지키겠다고 제자들이 쥐었던 막대기가 군중들이 앞옆으로 들고 서있으니 꼭 감옥이 되는거 같네
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 잔인한 연출이다
ㅇㅇ
모바일
자기 몰아붙이던 마이크 가지고 와서 변명하는 연출도 좋아
ㅇㅇ
모바일
마리아 너무 천사지만 그래도 여기서 베드로 힐난하는건 좀 너무해ㅠㅠ 마리아 너도 가까이 다가가지 못하고 멀리 떨어져있었잖아
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 나까지 죽을 순 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 마리아한테 물었으면 모른다고 말 못 했을거 같다
ㅇㅇ
모바일
아...그건..그건 인정ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오늘따라 베이스 엄청 시니컬한 느낌이다
ㅇㅇ
모바일
의상 조합부터가 범상찮다
ㅇㅇ
모바일
헤롯은 의상부터 우리를 실망시키지않아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
드류 머리 만져보고 싶다
ㅇㅇ
모바일
헤롯 퇴장 무대 아래로 점프??
ㅇㅇ
모바일
저런 말 듣는데도 한 마디도 못하고 그냥 듣고만 있어야 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시몬때랑 목소리 완전 다른느낌이다 부드럽고 넘 좋아
댓글 작성 권한이 없음