https://hygall.com/592213810
view 1805

**오늘 올나 일정**
- 10시: 4화 <늑대와 어린 양> (47분)
- 11시: 5화 <황금 도시> (52분)

**이후 올나 일정**
- 4월 28일 (일) 밤 10시 6-7화

**스포 금지
**커플링은 비공식도 자유롭게 언급
**자유영업

매 에피 후 잠깐 쉬는 시간 가지고 정각마다 다음 화 시작!

무어여신 닉갈 토니커런
ㅇㅇ
모바일
[Code: f320]
ㅇㅇ
모바일
제니 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
어쩌냐...
ㅇㅇ
모바일
메리 진짜 미친여자다...
ㅇㅇ
모바일
샌디는 그래도 정의로운데 이상적이고 메리는 존나 현실적이고
ㅇㅇ
모바일
메리가 샌디도 이용만 하는건지 진짜 마음주는건지 궁금하네
ㅇㅇ
모바일
에고 제임스ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제임스 정신적으로 불안정해보이네
ㅇㅇ
모바일
제임스 실제로도 엄청 불안증 심했다고 함 어렸을 때부터 암살 위협 두려워하고
ㅇㅇ
모바일
아버지나 어머니나 그렇게 다 죽어버렸으니..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 와중에 캣파이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제임스 성장배경 영향이 큰 듯ㅠㅠ
[Code: ec3a]
ㅇㅇ
모바일
망햇군
ㅇㅇ
모바일
레녹스도 실존인물
ㅇㅇ
모바일
서머셋은 죽은거지?
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 처형 안 되었긴 했는데 그래서 그런지 드라마에서도 좀 모호하게 확실히 안 알려준듯?
ㅇㅇ
모바일
조지보다 오래 살았을걸
[Code: 04fe]
ㅇㅇ
모바일
섹텐 미친ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
또 붙어먹네 ㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
준비된 침구 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
조지 표정봐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 죽였다고 나오는군
ㅇㅇ
모바일
잉글리쉬 슬럿ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
킷이 큰건헸네 ㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
키트 굿잡
ㅇㅇ
모바일
조지야 좀 적당히 하고 다니쟈 .......
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 또 러브모드야
댓글 작성 권한이 없음