https://hygall.com/591552153
view 781
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
105 ㄱㄱㄱ
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
왓이프 이렇게 보니까 또 새로워 ㅋㅋㅋ 재밌다
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선쓰
ㅇㅇ
모바일
마블로고에서 버키찾기... R부분말고 또 있나?
ㅇㅇ
모바일
엥 있었어?? 나 항상 놓침 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그 인워 빙글빙글 총쏘기씬 나옴 r부분 안쪽에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하.. 다음엔 꼭 보고만다
ㅇㅇ
모바일
옷챠....
ㅇㅇ
모바일
모시모토
ㅇㅇ
모바일
일어 ㅈㄴ 신기한 점 아는 단어는 똑똑하게 들리고 모르는 단어는 1도 안 들림
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
ㅇㅇ
모바일
오이오이
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
파스스(물리)
ㅇㅇ
모바일
으..
ㅇㅇ
모바일
옷챠 못생ㄱ....
ㅇㅇ
모바일
동의...ㅎ
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 거리는 황사로 뒤덮인 거야 좀비랑 뭔상관이여
ㅇㅇ
모바일
좀비 바이러스의 시각화인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아벤쟈-즈
ㅇㅇ
모바일
와 근데 수퍼히어로좀비라니 너무 무섭다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무서워
ㅇㅇ
모바일
저렇게 허무하게 가버린 어벤쟈스
ㅇㅇ
모바일
버키도 나체로 샤워하겠지?
ㅇㅇ
모바일
나체로 할 것 같아 버키 성격상
ㅇㅇ
모바일
나체샤워버키... 야하다
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ..... 개꼴린다
ㅇㅇ
모바일
ㅎ거헉
ㅇㅇ
모바일
버키야 더 벗어
ㅇㅇ
모바일
버키 근데 셀프왁싱하냐 아님 히도라가 모근까지 다 조져준거니
댓글 작성 권한이 없음