https://hygall.com/591445808
view 5757
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
지방 광역시에서 잘 살다 아들 면접 본대서 서울 왔더니 샤대 면접인 걸 전날 안 거면 아조씨 아들한테 관심 좀 가지세요....
[Code: 703d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 최소한 애가 하버드 관심 있어하는 거 알았으면 미리 면접날 알아봤을 수도 있는 거 아녀
[Code: c681]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런.... 직업상으로 아는 사람한테 부탁하는 걸 우리는 청탁이라고 하기로 하지 않았나요
ㅇㅇ
어드미션 보니까 쌀국 입시가 존나... 희한하긴 하더라
ㅇㅇ
아니 전화기에 대고 뻑쓋 하고 아니라는 건 뭐녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
모바일
군침 준비 완료
ㅇㅇ
모바일
존나이뻐
ㅇㅇ
모바일
웨일스도 아니고 잉국도 아니고 쌀국의 정치를 논하는 클쉰이라니 이거 귀하네요
ㅇㅇ
크레이그 존낰ㅋㅋㅋ"잘난남자" 그 자체라 그루밍 개빡세고 너무 멋있게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 점이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크으으 새침하구만
ㅇㅇ
모바일
근데 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실의 클쉰이면 백퍼 도와줬을 거 같아서 웃김
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 홍보도 해주고 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
목소리 개좋아....
ㅇㅇ
아버님 꼬우
ㅇㅇ
아 저 불독 저때는 강아지인 거 봐ㅋㅋㅋ 디테일 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알았다
ㅇㅇ
모바일
고민 왜 했냐고...
ㅇㅇ
모바일
아 근데 친구들이랑 전화할 때도 뭔가 어색해보이는 거 왤케 웃기지
ㅇㅇ
그래도 아들을 위해 저 크레이그 피셔한테 전화를 걸 결심을 한 건 장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쿨하게 갑시다 쿨하게
ㅇㅇ
아 결혼식 얘기는 왜 해욧
ㅇㅇ
뭐녀고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주인공 너무..... 현실에서 만나면 피곤할 거 같음 정말 입밖으로 안 내뱉고 머리속으로만 생각하셔서 다행이에요...........
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 크레이그 피셔는 클쉰 목소리인 거임????? 미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
입술 저렇게 얇게 무는 거 진짜 곤란한 입장 표현 잘 하는
ㅇㅇ
크뤠익 퓌셜~ 고소.... 어우 목소리 녹는다
ㅇㅇ
아조씨 갱년기 약 드세요
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 본인이... 열등감 때문에 친구들한테 연락을 안 하고 사시는 게 아닐지
댓글 작성 권한이 없음