https://hygall.com/583794255
view 4102
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
공작 생각하면 엄할거같은데 전혀 아니네
[Code: 6450]
ㅇㅇ
나도 독국 소세지 줘 ㅋㅋ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
나두!!!!!
ㅇㅇ
모바일
공작가합창단 만든대도 놀라지 않을거에여ㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
시씨네 집이 디게 자유로웠다고 하든데 자유를 넘어서 정신이 읎어ㅋㅋㅋ
[Code: 9c2f]
ㅇㅇ
모바일
애가 더 있었어...
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 정신없다
[Code: 766d]
ㅇㅇ
모바일
애들 한입씩 먹고 간 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
바이에른 왕국은 분위기가 저런데다가 특히 저 가족이 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
시씨 흰소세지 싫어한다니까 모자라지 않겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한거봐
[Code: da03]
ㅇㅇ
모바일
네네가 싫어한댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저래서 결혼후에 엄청 애를 먹었나보다
[Code: 9c2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 그래도 규범 더 따지는 집 출신인가
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
엄마는 왕녀이자 공작이고 남편은 그냥 공작임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
애들을 거의 방목하는구만 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와 술집친구가 공작네 방문...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수무시
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 시씨 아빠가 바람 겁나 피워서 부부 사이 안좋았다는 걸로 아는데 분위기 엄청 화목하다
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ..애들은 어떻게 저렇게 많이 만든거햐..!
ㅇㅇ
모바일
내가 하고 싶은 말이여
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
사이가 안 좋았지만 자식 수는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런
ㅇㅇ
심심할 날이 없겠다 ㅋㅋ 요란벅쩍찌글
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
어머니 코에 쉐딩인줄 알았는데 그냥 그림잔듯…
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
전보가 신문물이던 시절
ㅇㅇ
전화도 아니고 전보
ㅇㅇ
모바일
응접실에도 안가냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와 전보... 저 시대에 전보...
ㅇㅇ
모바일
뮼에서는 아빠는 몽상가고 엄마는 야망가라서 사이 좋은거 같지 않았는데 여기는 나름 화목하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0dd]
댓글 작성 권한이 없음