https://hygall.com/478203167
view 827

※ 올나 시간 ※
07월 02일 09시(21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※

36화 야존, 해성감에 들어가다.
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임.)

- 10분 쉬는 시간 -

37화 드디어 찾은 진혼등 (왜요..왜 찾은거죠?)
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임)

※ 술먹는 포인트 ※
1. 각자 알아서 마시기!!
(이번주부터는 눈물이 안주가 될테니까..다음주까지 술먹는 포인트는 각자 알아서 마시는 걸로 함!!)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

이번주도 신나게 달리자!!!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
운란이 큰그림 오졌다
[Code: 78da]
ㅇㅇ
아 운란이 더듬이 짦은것도 파마랑 생머리 버전 두개구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
역시 린징도 가족이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a81]
ㅇㅇ
특조처에서 진짜 재밌었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
특조처에서 린징은 다 진심이었다고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
지명수배범이란 말이 개열받음 운란이한테 이럴수는 없는거다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
이럴순 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이럴수는 없는거임 ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
이와중에 자오싱스는 정말 미중년이야 존좋
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미중년이심
ㅇㅇ
물리로 열어버리네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 안통해
ㅇㅇ
환-장
ㅇㅇ
저 공룡화석모형은 끝까지 나오는구나..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고
ㅇㅇ
이쯤되면 여기도 빌런이라고 봐도 무방하다 ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
린징 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징 돌아오자마자 ㅠㅠㅠ🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
너무 쉽게 들어가고 쉽게 줄수있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줏대없는 놈이라니요 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
린징은 특조처의 모든일을 하는 애라고!!
ㅇㅇ
야존 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 야조니 흡수 꼭 이렇게 코로 해야했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너 아무나 막 흡수하면 배탈난다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 야수족은 이능없지 않나 지성인들 이능은 야조니가 강화시켜줄수 있어도
ㅇㅇ
손길도 야해ㅌㅌㅌㅌ
댓글 작성 권한이 없음