https://hygall.com/333799392
view 76129

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
근데 중간에 문선명 시히힣발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abdf]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 시원하긴 했겠다 정복감 개쩌네...
[Code: d03b]
ㅇㅇ
이러시는 이유가...대체 뭐냐
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
모바일
댓에 더 무서운 애들 너무 많아
[Code: b7c3]
ㅇㅇ
모바일
해본적있는데 쾌감... 근데 피가 철철나와서 못걸어다녔음..
[Code: 88a3]
ㅇㅇ
모바일
걍 병원을 가지...
[Code: 17a2]
ㅇㅇ
모바일
첫줄에 레이저어쩌고가 병원갔던거..근데 그걸로 안됐대
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
사마귀나 티눈같은거 왜 생기는거지..? 어릴때 발바닥에 티눈 났던거 생각나네
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 바이러스 때문일 걸?
[Code: 32b3]
ㅇㅇ
티눈은 특정 부위에 압력 많이 받으면 생기고 사마귀는 인유두종바이러스 감염때문에 생긴대
[Code: 0685]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
티눈인줄 알았는데 알고보니 사마귀였다고 적혀있어서...
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 티눈처럼 뽑는다고 안없어지는데 으아아아아
그냥 율무쓰는게 나음
[Code: 253d]
ㅇㅇ
모바일
와 난 티눈은 셀프로 뿌리까지 잘라서 고친적 있긴헌데 사마귀는 어나더 클래스다.....피가 철철나네.....
[Code: d784]
ㅇㅇ
조조가 저 사람 겁나 좋아하겠다
[Code: 0685]
ㅇㅇ
모바일
세상에.......
[Code: fd78]
ㅇㅇ
모바일
2편 존나궁금하다
[Code: feff]
ㅇㅇ
모바일
아 이분 요즘도 올리시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 걍 냉동요법 받으시지 매번 저렇게....
[Code: 2931]
ㅇㅇ
모바일
Whyrano... Whyrano...
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 병원을 가 ㅠㅠ 그거 얼마한다고;;;
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 블로그 가봤는데 아직도 티눈이랑 씨름중이심.....
[Code: 715c]
ㅇㅇ
모바일
아니 항생제 먹어야하는거아니냐 개무섭ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1723]
ㅇㅇ
모바일
문선명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
저 뿌리는 도대체 뭐지....??
[Code: ac7d]
ㅇㅇ
모바일
왜 의료보험 없는것처럼 사시냐
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
근데 사마귀.. ㅅㅂ...병원에서 바르라는 약은 효과없고 냉각치료?하는데 고문수준이라서 병바병으로 안해주는곳도있음 진짜 존나 아픔 신발도 못신어
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 병원을갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 857c]
ㅇㅇ
모바일
병원가서 레이저 받았는데 안돼서 저런거임
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
레이저치료 아니라도 병원가면 전문적으로 째고 뿌리 뽑아주거나 하지 않을까??
[Code: d75d]
ㅇㅇ
모바일
으악 시발 방금 존나 긍금래서 블록으 보고 왔는데병원 다녀오니까 더 난리야 씨발 발가락에 풍혈 생겼네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6892]
댓글 작성 권한이 없음