https://hygall.com/272096631
view 56188

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 올해의 괴담상
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄷㄷㄷㄷ 존무 ㅠㅜㅜ
[Code: 38a3]
ㅇㅇ
모바일
성매매 맞는 듯 구웩
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
성매매하는덴가보네 아니 어쩌다 그런델 들어간곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 소름끼친다ㅠㅠ
[Code: d106]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 잠 못자ㅏ...
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
모바일
나도 성매매업소 생각함...
[Code: e87c]
ㅇㅇ
모바일
방석집인듯 방석집 보면 간판에 좀 촌스럽긴 해도 카페 ㅇㅇ ㅅㅅ레스토랑 이런 간판 있는데 많더라 그리고 옛날에 무슨 웹툰에도 그런거 나온 적 있는데 해외생활하다 들어온 사람이 카페 써있는거 발견하고 너무 반가워서 들어갔었는데 주인이 당황하면서 커피 판 뭐 그런 내용 본거 같다
[Code: 7fd0]
ㅇㅇ
모바일
자세한 내용은 기억 안나는데 배경이 하냥 강동구였던건 기억남ㅋㅋ 지금처럼 프차 카페 많지 않던 예전 일이었던듯
[Code: 7fd0]
ㅇㅇ
모바일
아 강full 바12보였던듯?
[Code: 413a]
ㅇㅇ
모바일
요리 안하고 쳐다보고 있었다는게 ㄹㅇ소름
[Code: 4e00]
ㅇㅇ
모바일
무서워 ㅜㅜ
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 괴담 ㄷㄱ
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
쳐다본거 소름 돋네..
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
모바일
낼아침에봐야지 레스토랑 괴담 ㄷㄱ
[Code: c395]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 괴담 ㄷㄱ
[Code: 2f10]
ㅇㅇ
모바일
시발 존무ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9c55]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개무서워서 눈물남...왜 쳐다보고있던거야 미친놈이
[Code: a58b]
ㅇㅇ
모바일
헐뭐임 으악..
[Code: d30e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ오이체 이런거 너무 현실느낌남
[Code: 0c82]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존무다...아.....미친.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7c54]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 괴담 ㄷㄱ
[Code: 94ac]
ㅇㅇ
모바일
개무서워 폼크린싱ㅜㅜ
[Code: 94ac]
ㅇㅇ
모바일
헐... 묘사 소름돋네
[Code: 9ec5]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 괴담 ㄷㄱ
[Code: 8b58]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 개무서워 ㄹㅇ눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 소름돋았네
[Code: 2540]
ㅇㅇ
모바일
미친 변태새끼 저러고 너붕 나갈때 낄낄낄거렸을듯
[Code: 666a]
ㅇㅇ
모바일
일어나서 봐야지 괴담 ㄷㄱ
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
모바일
방석집 맞을거같음... 언제까지 눈치채나 안채나 보는 개저였을듯
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
모바일
하..하..한개도...안 무섭네 (오들오들)
[Code: 693a]
댓글 작성 권한이 없음