https://hygall.com/594682046
view 1168
그동안 잘 처방해주더니 오늘 아니 어제는 갔더니 다른약 처방해주겠다 ㅇㅈㄹ.. 존나 싸우고 원래 처방약 받아오긴 했는데 다음엔 다른병원 가라고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 말 안해도 당신병원 안가요.. 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
리베이트받았나 왜저래
[Code: e27d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍 병신같음
[Code: afdd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㄷ 무슨약이길래
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 항생제인데 안준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소염제만 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
항생제를 처방항만한 감염이 아니었나보지 항생제 오래먹어봐야좋을것도 없고 달라고 해서 받는 약도 아닌데?
[Code: 6607]
ㅇㅇ
모바일
222 항생제면 내성 생길 수 있어서 니 마음대로 끊었다 계속 먹었다 못함 그리고 양상에 따라서 그 항생제가 아닌 다른 항생제 쓰기도 하는구만
[Code: 9e90]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 달라고하니까 결국 처방해주잖음 그냥 병신맞음..
ㅇㅇ
모바일
그거야 니가 ㅈㄴ 싸웠으니까...
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ항생제 처방 가이드라인있는데 니가 워낙에 강하게 얘기하니까 내성 생겨서 나중에 니가 고생하든 말든 알아서 하라고 포기한 거지 말 안통하니까
[Code: 1e15]
ㅇㅇ
모바일
항생제를 왜 니맘대로 판단해 존나 싸워서 이겼다고 하는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1b]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 의사하지... 치료가이드라인이 왜있냐
[Code: 78cc]
ㅇㅇ
모바일
항생제 설사하고 신장 ㅈ되게해... 운 나쁘면 아나필락시스 쇼크도 오고 오래 먹으면 좋을 게 없어 적당히 먹어
[Code: dbf1]
ㅇㅇ
우와 정병......
[Code: b87d]
ㅇㅇ
너 말이야 너..
[Code: b87d]
ㅇㅇ
모바일
왜 그렇게 달라고 싸운거임???
[Code: 45d8]
댓글 작성 권한이 없음