https://hygall.com/593619564
view 18227

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
근데 뭘까 아까 메로도 그렇고 미키도 그렇고 센터백이 왜 이렇게 올라오는데 뭔 전술이냐....
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅠ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
아 메디... 기대 안된다
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
존나 아깝다
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
누가 주장 1010좀 완성해줘라 제발받아먹어줘
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
으아
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 수비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
맨날 끝나기 전에 이러네ㅠㅠ 첨부터 잘하면 안되냐
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
와 7 윙으로 가니 살아나는데 아무도 골을 못넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
222 찬스 많이 만들어서 경기력 확 살아나면 뭐하냐... 애들이 골을 못넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
메로 진짜 아깝자
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 시즌 6호골 나올뻔
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 이건.....
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
메로 뚝배기 ㄹㅇ 황금임? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
주장 오늘 존나 패스길도 잘보고 개많이 뛰어서 안타까움
공포 하나는 기록할만했는데
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
하나 더넣자
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
저기 골키퍼 너무 크고 단단해
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
아 포감이 나한테 똥맛카레를 계속 들이밀어 미치겠음
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
어우 이건 선방이 미쳣다
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 7 여러모로 안쓰럽...존나 차력쇼중;
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
모바일
킬패스 몇개를 해주는데 다 뱉어내는게 팬입장에서 진심 미칠노릇
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 잘막았다 리그 선방률 1위 위엄이네
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 1위야??? ㄷㅂ
ㅇㅇ
모바일
근데 수비수가 골을 넣어주긴 하는데 이게 맞나 싶다 계속 뒤 털려서 골 먹히는데
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
7윙에서 진짜 날라다니는데 누가 어시 좀 먹어봐
ㅇㅇ
모바일
셑핏 전술만 있으면 메로 헤딩골 개많이 넣을 것 같은데 ㅅㅂㅠ
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
주장 오늘 어시든 골이든 공포 하나 쌓고 가
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
하 씨ㅣㅣㅣㅣㅣ발 윙으로 가니까 살아나는데 첨부터 이러면 왜 안되는거임?????
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
애들이 치즈 아끼더니 시즌말에 막푸네 ㅎㅎ
[Code: 8381]
댓글 작성 권한이 없음