https://hygall.com/592888348
view 5325

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋은데? ㅋㅋ
[Code: bf35]
ㅇㅇ
모바일
How inconsiderate of me. 진상을 알고 한 말이 그거라니 크으으으으
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
기왕 버려질 거면 파리에서 버려지는 게...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 솔직하게 고백했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7340]
ㅇㅇ
모바일
저도 버려주세요
[Code: 23c1]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 진짜 얻는 것망 있는 장사인데 데이빗도 안 받을 수 있고 돈도 많이 받고
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
데이빗도 안 받을 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
사브리나를 떼어내는 데는 저런 방법이 안 통한다고... 똑같이 공주님 서사에 부합하는 어떤 부잣집 남자랑 소개시켜주는 게 즉효일 듯
ㅇㅇ
모바일
아 헐 다 두고 가바리는건가
ㅇㅇ
모바일
🥚: ...
[Code: 7d7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부화할 판
ㅇㅇ
모바일
잊혀진 수플레...
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄷㄷㄷㄷ 너무 슬퍼서 무려 라비앙 로즈 말고 다른 노래가 나오고 있어 ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
크윽 실루엣조차 예쁜
ㅇㅇ
모바일
이것도 사비타 생각나네 ㅋㅋㅋ 굿모닝 쏭
ㅇㅇ
네이티브의 굿멀뉭
ㅇㅇ
모바일
Soufflé should be gay! gay!
ㅇㅇ
모바일
첫째 걍 저기 사네
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
침실도 있었어?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d041]
ㅇㅇ
모바일
하..형 15살만 더 어려져봐
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
아니 사무실에 침대가
ㅇㅇ
모바일
저 시절에 전기 면도기 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐... 저기 들어간 인력이 얼마야
ㅇㅇ
모바일
플라스틱 광공이 포기하는 플라스틱...
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쯤되면 맥카들이랑 결혼해도 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기 엄마 생일에나 써요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 걍 보내주기로했네
ㅇㅇ
모바일
개인한테 저런 걸 다 보내면 거의 테러 수준이지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실밥 뽑아도 한동안은 욱신할 거 같은데 ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음