https://hygall.com/594698598
view 1160
이 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ 어제 이름 밝혀진 딘 말인데 난 뭔가 되게 예민하고 신경질적인 성격일 거라고 생각했거든 그도 그럴 게

가녀린 목과 묘하게 정색한 표정 그리고 장갑..! 보는 사람마다 받는 인상은 다르겠지만 아무튼 유쾌하고 호방한 인싸st는 절대전혀 아닐 듯함ㅋㅋㅋㅋ

어젠가 그젠가 공개된 이름 킵열핸즈클린 문구도 범상치않다 살짝 결벽증 느낌도 난다 예민섬세신경질캐 선입견은 점점 강해져간다

그런데
파파파월 인별에 올라온 파월딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보자마자 인지부조화 옴 딘인데 딘이 아니라 파월이햐..! 공개된 거 진짜 1도 없지만 저렇게 활짝 웃을 캐 같지는 않았는데 순간 엄청 낯설었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 너무 범상치않아서 대체 뭔 캐릭터일지 궁금함 웃음은 파월이긴 한데 저 머리를 하고 저렇게 웃으니까 약간 노1나1없 안톤쉬거 캐였어도 잘 어울렸을 거 같음 암튼 진저헤어에 주근깨 가득인 거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 어쩌다가 토마토남까지 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주황머리->진저->토마토남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e87f]
ㅇㅇ
모바일
파월이 저 분장 하고 환하게 웃는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
토마토남이라는 말이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c59]
댓글 작성 권한이 없음