https://hygall.com/594566068
view 1753
존은 (네 어여쁜 미모와 귀여운 구멍..이라고 차마 말 못하고) 너의 리더십과 배려심에 반했다고 말하고 게일 흐뭇해함 ㅋㅋㅋ 게일 웃는 모습을 보며 이거 보려고 내가 산다 이 지랄하는 존 ㅋㅋㅋ

존도 기대에 차서 그럼 넌 내가 어디가 좋냐고 하겠지, 게일 1초의 망설임도 없이 니 거시기라고 할거 같음 ㅋㅋㅋ 절대 빈말은 못하는 게일 ㅋㅋㅋ 존 상처받아 와장창스러운 얼굴 되면 게일이 오히려 의아해하며 왜 최고의 칭찬인데 뭐가 문제냐고 할거 같다

사실 게일은 존 자체가 좋은데 어딜 찝어 말해야할지 몰라서 제일 기억에 남는 곳을 말한 것 뿐임 ㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
결국 사랑하는 마음은 하나죠? 진실된 사랑을 합체하는 모습 보여주시지요!
[Code: aef1]
ㅇㅇ
모바일
게일 웃는 모습을 보며 이거 보려고 내가 산다

아 존나웃겨 주책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 캐해 ㄹㅇ 찰떡
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
존 자체가 좋은데 어딜 찝어 말해야할지 몰라서 제일 기억에 남는 곳을 말한 것 뿐
결국 참사랑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 얼굴 존 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0819]
ㅇㅇ
모바일
뭘 억울해하냐 너도 맘속으론 귀여운 구멍 이랬으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 둘이 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3eb]
ㅇㅇ
모바일
아개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf7]
댓글 작성 권한이 없음