https://hygall.com/594548029
view 623
시발 ㅜ 뭔 중드에 잡힌 장면이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하필 유덕화와 관련된 소인 것도 웃기고 하필 핥고 있는 게 입술쪽인 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅜ 동물들 눈은 정말 확실하다니까...

잘생겼지... 동물 눈으로 봐도 똑같겠지..

유덕화
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소 넘나 이해되어벌이는것... 돌고래의 게슴츠래한 눈에 이어서 동물들눈에도 잘생김은 확실히 보이는것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 입술을 조쥰하고있잔아 ㅋㅋㅋㄴㄴ넘나 달리 해석할수없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03c]
ㅇㅇ
모바일
소에게도 행복할 권리가 있으니까.. 동물권 지지합니다 그리고 나에게는 유덕화 남편으로서의 권리가 있지
[Code: 3a6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음머끼리 통했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치....동물들 눈이 칼 같더라고.....이제껏 꽃님이 거부한 동물이나 애기들 못 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df94]
댓글 작성 권한이 없음