https://hygall.com/593619564
view 18243

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
미키야 사랑해...
[Code: 3d21]
ㅇㅇ
모바일
이제 주장 골이던 어시든 보고싶다 시발 어시 몇개나 날라간겨
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 이쯤되면 불쌍해서라도 좀 넣어줘라 얘들아
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 늘 수비수가 넣는게 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
골결이 주장>센터백들>격수들
순인게 안믿김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 이게맞냐 이게 무슨 근본없는 축구야
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
우리팀한테 미키 과분하다...
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
우리는 공격수가 수비하고 수비수가 골넣음 ㅠㅠ
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
미키야 사랑해..........
[Code: 3d21]
ㅇㅇ
모바일
풀백과 센터백만 있어도 되는 팀인가요?
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
오늘 존떤이 구리다
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
레넌이도 함 들어가면 좋을텐데
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
맘 급한게 너무 잘보여
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 계속 아까움 ㅠㅠ
[Code: 1d01]
ㅇㅇ
모바일
존슨은 후반부 조커일 때 제일 잘하는 거 같어..
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
래넌이는 많이 스텝업해야 될 거 같음.... 진짜 슛이 너무 구려
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 격수들 골결 존나 개구림..
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
미키어시 매더네 매더 잘했으
ㅇㅇ
모바일
또 다시 1010이 날아간 주장
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
주장은 언제 어시를 쌓을 수 있나요(˘̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
모바일
짐만 롤로 왜 빡빡이됨…?
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
어제 밂
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ