https://hygall.com/606804172
view 195
시즌 시작하고 컵경기던 리그경기던 챔스던 진게 없네..
물론 시작한지 이제 두 달밖에 안됐긴한데 뿌듯하다 ㅋㅋㅋ
시즌 시작과 거의 동시에 중원 풀어주던 외데 없어서
이번 시즌 ㅈㄴ걱정됐는데 없이도 이길 경기 다 이기고 있어서
맘 놓임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9월 일정 너무 빡세서 걱정됐는데 성적도 이 정도면 준수하고
부상자들도 조금씩 돌아오고 있어서 좋다 ㅠㅠ
특히 스날 세트피스 이번 시즌에 더 견고해진듯 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 세트피스 상황오면 PK 차는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 하나는 들어갈거라는 믿음이 생김....🥹
스날아 진짜 화이팅해보자 이번 시즌 ❤️COYG🤍
테타조버 종신기원 🙏
ㅇㅇ
모바일
어려운 일정이었는데 외데 없이 지지않고 있는거 너무 기특해 🥹🥹❤️🤍
[Code: ef8a]
ㅇㅇ
모바일
쌀밥도 유로 다녀와서 초반 피곤해하고 외데 메리노 없어서 진짜 시즌 초반부터 힘들겠다 했는데 진짜 어떻게든 버팀 애들 고맙고 테타 고맙다ㅠㅠ
[Code: 65d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 어려운 상황 힘든 일정 속에서도 실리적인 운영으로 너무너무 잘해주고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 978d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 경기보면 외데 빈자리가 느껴지긴하는데 그럼에도 꼬박꼬박 승점쌓는거 넘 대단하다고 생각해ㅠㅠ❤️🤍❤️🤍
[Code: 616c]
ㅇㅇ
모바일
초반 일정 ㄹㅇ빡세고 부상자 많이 나왔는데 진짜..잘 버텼다 이게 다 조버신의 가호덕분이랄까ㅋㅋㅋㅋ 11월에 2페이즈 오더라 이제 그냥 부상만 좀 안당했으면 좋겠음 다들 국대 가지마아아ㅠㅠ
[Code: 089b]
댓글 작성 권한이 없음