https://hygall.com/594535614
view 11030

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ개토나와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 뒤지면 여자들만 살아야지 남은 한남이랑 애를 왜 낳아
[Code: 51b6]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함 ㅈㄴ바퀴벌레같네
[Code: 59e2]
ㅇㅇ
덕질하는 곳에서 한남얘기하면서 남보고 꺼지라고 하더니 차단당하기는 싫으니까 삭튀했네
[Code: d522]
ㅇㅇ
모바일
지가 쓴 게 진짜 덕질글인 줄 알았나 봐 꺼지라고 여러 번 지랄한 거 보면.. 그래 놓고 꼴에 차단당하긴 싫고ㅋㅋ
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑하는거 맞다니까 아니면 그렇게 관심이 많을수가 없음..
[Code: f2f8]
ㅇㅇ
모바일
유충과 기혼줌에 대한 광적인 집착이 저래서... 역겹다....
[Code: 455b]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 출생률 나아지는 꽃밭 같은 미래를 희망하는거네 캬 과연 머갈에 좆물만 차신 분들... 한남이 생각 고쳐먹으면 냉큼 꿰차고 결임육 하려고 드릉드릉하시네 아 개조팔징그러
[Code: e11e]
ㅇㅇ
모바일
와 한남 ㄹㅇ 못버리네 저런 애들이 유니콘남 있다고 믿으면서 결국 혐애혐혼 해주나봄
[Code: 8710]
ㅇㅇ
모바일
만남어플 남자가 95퍼라는데 가서 채워주라..
[Code: a060]
ㅇㅇ
모바일
존나 초창기 ‘머모님’ 감성에서 못 빠져나오는 구나.. 남자가 그렇게 좋니?
[Code: a060]
ㅇㅇ
모바일
출생률 같은거 집착하는거 ㅆㅂ 존나 한남이나 할법한 짓이라고 생각했는데 ㄹㅇ 대가리 한남수준 아님 저정도면????ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74af]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 진짜 출생률 임신 기혼 육아에 집착하는 이유 있다니까ㅋㅋㅋㅋ존나역겨움
[Code: 76d1]
ㅇㅇ
모바일
웩;;
[Code: 4431]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 애 낳기 싫어하는 이유가 단순히 남자들이 글러먹어서라고 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 낳으면 커리어에도 방해되고 온전히 희생하길 바라는 사회분위기+몸 좆창남인데 유니콘남 있다고 애낳고 싶어할 정신나간 여자가 어딨음
[Code: 1964]
ㅇㅇ
남미새들이니까 여기 덕질하는 사이트까지와서 남자 이야기하고싶은거임 한남러버충새끼들
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
괜히 남미새라 불리는 게 아님ㅋㅋ 여긴 한남에 완전히 관심 꺼서 한남만 빼고 다 빠는 중인데 쟤넨 한남의 잘못된 점을 낱낱이 분석해서 어떻게해서든 고쳐써먹고 싶어해서 한남 얘기, 한남 욕에 미쳐있는 거
[Code: 0609]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불판충들은 한남을 고쳐쓰고 싶은데 지들 뜻대로 안고쳐지니까 개지랄발작중임ㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 ㄹㅈㄷ
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
애초에 출생율 왜 올려야해? 이딴 나라 왜 유지해줘야 함? 그래봤자 여자 패고 죽이고 강간하고 차별하고 골수까지 빨아먹으며 노동시킬생각에 눈 시뻘개져 있는게 한남민국임ㅋㅋㅋ
[Code: 025c]
ㅇㅇ
모바일
니 댓글 진짜 악받쳐서 부들부들거리는게 짹에서 탈조할거라면서 종일 트위터나 쳐하는 도태앰생같아서 불쌍함ㅠㅠ.. 어차피 망할 나라고 너도 곧 한남한테 칼 맞고 뒤질 예정인데 걍 이 댓글 보자마자 빨리 창문열고 뛰어내려서 앰생을 끝내길
[Code: 0edc]
댓글 작성 권한이 없음