https://hygall.com/594533529
view 611
창조주보는거같음 서로 싫어하지만 헤어지지못하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걔넨 혐관도 아니잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 혐관 맞지않냐? 윌슨은 하우스 존나 시러하는거같으면서 좋아하는거같은디 ㅋㅋㅋ
[Code: 4397]
ㅇㅇ
모바일
쀼는 원래 혐관
[Code: 04f1]
ㅇㅇ
모바일
서로 좋아하지않음? 그냥 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b0]
ㅇㅇ
모바일
계속봐봐 갈수록 죽고못사는 사이됨ㅋㅋ
[Code: 0541]
ㅇㅇ
모바일
혐관조차 아닌듯.. 잘 싸우지도 않고 서로 질투쩔고 소주 폭발하는 순애인듯
[Code: 8987]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이거 부부급인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
혐관이 아님 서로 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1917]
ㅇㅇ
모바일
222 존나 좋아함 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab5]
ㅇㅇ
모바일
아니 서로 존나 츤데레처럼 떽떽거리던뎈ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
윌슨 표정을 잘 봐 하우스가 뭘 하든 은은하게 웃고있음 하우스는 두발로 걷는 모든 존재에게 혐성부리니까 논외로 하곸ㅋㅋㅋㅋ 혐관은 어느정도 진심으로 싫어하는 기간이 짧게라도 있어야하는데 둘은 그냥.. 시즌1부터 좋아죽음....
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중년순애임
[Code: b6fb]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 싸우는데 그게 기본적으로 얘한텐 나 뿐이고 나한테도 얘 뿐이다라는 태도가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔 짓을 해도 얘는 이해한다는 걸 난 알아 이런 식이라 그렇게 싸우고 존나 심한 장난치고 그러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94de]
ㅇㅇ
모바일
혐관은 싫은데 끌려 라는 느낌인데 저 둘은 이거랑은 좀 기조가 다른 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94de]
댓글 작성 권한이 없음