https://hygall.com/594527892
view 597

JC 챈들러 - 모스트 바이어런트/트리플 프론티어
알렉스 가랜드 - 엑스마키나/서던리치
+) 리들리 스콧 - 로빈 후드, body of lies

뒷북이지만 검색해보다 이제야 앎ㅋㅋㅋ 오작이 예쁨받네ㅋㅋㅋ
갠적으로 드니랑 작품 또해서 또 변태같이 벗겨줬음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
드니랑도 한번 더 해야만 ㅇㅇ 또 벗어줘...
[Code: dfcd]
ㅇㅇ
오작이 보면 일했던 사람이랑 다시 일 자주하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가... 스타일리스트도 꽤 오래된 분이시고 트레이너 분도 엄청 오래되셨더라고...? 같이 작품하는 배우도 겹치는 배우들 많고... ㅅㅂ 그 점까지 왜 치이는지 모를일.... 개좋아ㅓ
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개치인다...
[Code: 479d]
ㅇㅇ
모바일
리들리스콧도!
[Code: 3a4d]
ㅇㅇ
모바일
오 로빈후드랑 body of lies? 이거구나