https://hygall.com/593619564
view 18285

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
수비수가 골을 넣는 팀이 있다?
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 2769]
ㅇㅇ
모바일
히시발 존나 잘생겼고 골잘넣고 수비 잘하고 빠르고 시발 사랑해
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
우리센백은 다해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
시발 올해의 선수 올해의 골 수상한 애들이 다 넣네
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
우효 그냥 포변해 스트라이커로
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
수비수가 골 넣어야하는게 맞는거야?
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
저번 옵사도 생각나고 고맙다
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
미키야!!!!!결혼하자!!!!!!!
[Code: 4413]
ㅇㅇ
모바일
미키한테 그러지 마라
[Code: b05f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
골넣는수비수
[Code: d47e]
ㅇㅇ
모바일
센터백이 골 넣는거 웃긴데 안웃겨ㅅㅂ
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
미키야 미안하고 고맙다..
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
미키 내아내 선언한다 시벌 사랑해
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 미키가 개잘넣어주긴 했는데 이 팀은 뭔 수비수를 격수로 쓰고 있냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e206]
ㅇㅇ
미키야 너무 잘햏다 진짜 고맙다 격수들아 뭐하냐…
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
미키 사랑해🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
모바일
미키 스트아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 기쁜데 너무 싫음ㅋㅋㅋ 공격수 다 죽고 수비가 계속 파이널서드까지 올라와야만 득점을 하는...
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
와 잘했다
[Code: 55a8]
ㅇㅇ
모바일
스칼렛도 골 넣자
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
아 다음 시즌 마킹 미키로 해야지...
ㅇㅇ
모바일
이게 그 수트라이커 그거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
우리 센백 듀오 다음 시즌 공격수로 포변하면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 팀이야
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
우리는 급할때 항상 수비수가 해결해주는거냐
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 미키 개잘찼어
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
메로 공미하고 미키 스트하고 7 좌윙 가자 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 가자
ㅇㅇ
모바일
이게 맞음 아무리봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 메로가 패스길도 잘보고 패스질도 좋다구요..7은 좌잉 찰떡이고 미키 골결 미쳤다고요..
[Code: 2539]
댓글 작성 권한이 없음