https://hygall.com/593832519
view 458
애초에 내 눈깔땜에 맞춤렌즈값때문이긴함ㅋㅋㅋㅋ 하..그래도 갑자기 20만 훅 빠지니 이것도 의료보험해주면안되냐 안경도 보정기구아니냐고(걍 투정임)
ㅇㅇ
모바일
안경도 ㄹㅇ 보험처리해라 ㅆㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭 안경 싼편인건 아는데 고도근시붕은 그래도 개비싸다고...절대 렌즈 교체 주기에 맞춰서 렌즈 못바꿈 비싸서 ㅅㅂ 기스 존나 나도 꾸역꾸역 쓴다고....일정 이상 고도근시는 ㄹㅇ 안경이 눈알인데 지원해줘야 하는거 아니냐 난 이거 없으면 내집에서도 아무것도 못하는데ㅠ
[Code: ffe2]
ㅇㅇ
모바일
보험 논의 되고있다는건 들었었는데 도데체 언제 시행되냐 노안올때 돼야 혜택볼듯
[Code: ffe2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보험처리 해주라고 시력교정술도 보험안되는데.......ㅠ
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
렌즈도 국내렌즈 없어서 60마넌 드는데 일정 수준 이상은 진짜 뭐 되야 하는거 아닌가
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일년에 한번.. 아니 이년에 한번이라도 좋으니 지원 좀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ffc]
댓글 작성 권한이 없음