https://hygall.com/593805375
view 698
500미터 내로 순간이동 가능
TV나 너툽에 나오는 음식 꺼내는 능력(하루 한번)
미운 사람 골탕먹이는 능력(넘어지게 만들거나 체하게 만들기 등)
모세의 기적(내가 가는길에 아무도 못오게 만들기)
일회용 보디가드나 폰칭긔 소환능력
ㅇㅇ
모바일
근데진심 악용가능히겠다 넘어지는능력이거는 스크린도어에서 넘어지게만든다거나... 500미터내로는.너무좋다ㅜㅠ 밤복해서 쓸수잇으면 옥상마다 500미터씩 이동해서 아예다른지역갈수도잇으려나 그래도빠를거같은데
[Code: ba8d]
ㅇㅇ
모바일
널 위해 순간이동은 하루 5번 제한을 두겠어
[Code: fc70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7564]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1549]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 19ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
소소하지만 너무 좋은 능력인데 이정도만 갖고 살고싶다
[Code: 0832]
ㅇㅇ
모바일
골탕먹이는거 이거 진짜 악용하면 중요한 시험이나 발표같은데서 급똥이나 급체같은거 오게할수도 있을듯...
[Code: 832b]
ㅇㅇ
모바일
화면속 음식 꺼낸다는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4baa]
ㅇㅇ
모바일
고든램지가 구운 스테이크 꺼내먹을거임
[Code: fc70]
ㅇㅇ
모바일
모세의기적 여자들한테 필요하다 흉흉한 세상에서
[Code: ca44]
ㅇㅇ
모바일
대중교통에서 앉아있는사람이 어디서 내리는지 아는 능력도 갖고싶어
[Code: 08b0]
댓글 작성 권한이 없음