https://hygall.com/592876798
view 3080
재생다운로드더 이글_gif (7).gif

더이글 동시재생으로 오후 7시부터 시작
(추후 본문에 공지 추가 가능성 있음)

제채기들아 달려보자 🐦💕🐺!!!!!

제이미종채닝

+) https://sync-tube.de/room/uyv-i1sE 음방주소
ㅇㅇ
모바일
가부장새싹 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
채닝이 존나 갑자기 수컷냄새 난다
ㅇㅇ
모바일
앨런이 수컷처럼 굴 때마다 암컷절정으로 본인의 자리 일깨워주는 브라이언... 감사합니다 감사합니다
ㅇㅇ
모바일
아사엘앨런 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋ 아사엘 고백하려고 술한잔 마시고 쭈뼛대는데 앨런은 직구로 던지는거 아닌이상 눈치 못챌듯.. 총 던질때 봐봐.. 앨런! 여기 총 받아! 해야한대잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 419a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밯 너에말이맛다
ㅇㅇ
모바일
아사앨앨런이면 아사엘 꼬박꼬박 앨런한테 부인이라고 부를 것같음 꼬마 가부장 아사엘
[Code: 8d75]
ㅇㅇ
모바일
개꼴린다 젱미는 왜 가부장이 이렇게 잘 어울리는 것이냐고
ㅇㅇ
모바일
으아아아앙악 너무 좋어
ㅇㅇ
모바일
부인 아무리 일이라지만 아무데서나 셔츠를 벗는 짓은 조금 삼가해 주세요 하는데 꼬마 남편 화난 거 같으니까 눈치만 보는 앨런
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가부장새싹 열일한다
ㅇㅇ
모바일
근데 ^셔츠^는 벗지 않았지만 어디선가 허리 돌리며 춤추고 있어서 꼬마 남편한테 밤새 혼날듯..
ㅇㅇ
모바일
딱 하지말라는 것만 안할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는건 하지말란 말 안했잖아! 할것 같음..
ㅇㅇ
모바일
말 안히면 앨런은 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨런이라면 딱! 하지 말란 것만 안 해서 사람 환장하게 할 듯
ㅇㅇ
모바일
아사앨런 딱이다 이름도 겹치잖아 (어이 아이는 모른척 하자)
ㅇㅇ
모바일
운명이네
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋ 잠들라고 하는거 존웃
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 물리를 쓰네
ㅇㅇ
모바일
어느순간부터 종채커플 존나 한쪽은 무조건 페도충 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 페도충 당하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그것이 종채의 맛
ㅇㅇ
모바일
종채는 딘타일러 잭존 정도 말고는 나이차 많이 나는 거 꼴포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하지만 잭존도 잭이 한참 꼬마때부터 따라다닌 설정이면 역시나 페도충 엔딩
ㅇㅇ
모바일
잭존이야말로 페도충!
ㅇㅇ
모바일
아사엘은 학교 끝나고 본인이 앨런 촬영장에 데리러 차 몰고 올듯 미국은 십대도 운전 하니까
ㅇㅇ
모바일
외조 한 번 끝내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 앨런 리터에게 주고싶어.. 앙좆이지만 앨런 순하고 이해심 많아서 작아도 이해한다고 자기딴엔 주절주절 말하는데, 말하는 족족 리터쉑 존나 버튼 눌릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하드하게 따먹일것같음 ㅠㅜ 흑흑 앨런아 (안)미안해..
ㅇㅇ
모바일
아니 앨런 리터가 앙좆으로 보일정도로 대물이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 레이인데 잘못씀 ㅋㅋㅋㅋ왜 리터라고 생각한거지.. 누가 리터랑도 엮어조..
ㅇㅇ
모바일
레이면 진짜 버튼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와중에 화면 채닝이 너무 잘생김
댓글 작성 권한이 없음