https://hygall.com/506748019
view 211
한정스킨 좀 골고루 내달라고 쓸걸그랬다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시 겐지 스킨 너무 많지 않음....? 둘다 캐릭터로써는 좋아하는데 리그스킨 태평양 대서양 이미 있던 캐릭터들인데 얼마 전에 전설급 리그스킨 또 받음+배틀패스 보상에 스킨 또 들어있음....
메르시는 어또2 출시 전에 마지막으로 신규 스킨 2개 낼때도 전설 스킨 받았는데;;

솔직히 일뽕좀 빼고 게임 만들라고 대놓고 쓰고싶었는데 와패니즘에 절여진 양놈들이 그런소리 들어봤자 왜 일본을 싫어하니 사이좋게 지내~~ㅎㅎㅎ 식으로 귓등으로도 안 들을거같아서 관뒀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 배틀패스에도 굵직굵직한 전설급 보상은 일본풍 스킨이 많은데 개붕적으로는 예쁘지도 않음....... 사이버 악마 겐지는 뭐 신경써서 만든거같긴 한데 내 취향이 전혀 아니고;; 히노토리 키리코는 은은한 황금색 도는 옷은 예쁜데 얼굴이 그저 최악..... 왜 그렇게 만든걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 징그럽고 디자이너가 어떤 부분을 좋다고 느낀건지 궁금함 스치면서 쳐다보고싶지도 않음..........

그나마 일뽕스킨중에 제일 무난한게 메르시꺼같은데 메르시는 이미 예쁜 스킨이 너무 많아서.......

맨날 내는 캐릭터 스킨만 내지 말고 다양하게 나왔으면 좋겠어........ 파라, 애쉬 전설급 리그스킨 궁금하다고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ