https://hygall.com/592876798
view 3100
재생다운로드더 이글_gif (7).gif

더이글 동시재생으로 오후 7시부터 시작
(추후 본문에 공지 추가 가능성 있음)

제채기들아 달려보자 🐦💕🐺!!!!!

제이미종채닝

+) https://sync-tube.de/room/uyv-i1sE 음방주소
ㅇㅇ
모바일
채닝이는 서운하지만 상대 포용하는 연기랑 제이미는 진짜 곁에 아무도 없어서 서러워하는 연기 좋아함 이래서 둘다 건보 없는 캐만 하나
[Code: 8d75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 건보
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
채닝이 저 자낮인데 현실적인 캐릭터 너무 좋음..근데 안좋은 선택을 하는거지.. 잘사는 법을 몰라서ㅠ 그러다 젬종 러스티나 자헤드같은 사람 만나서 좀 바른길로 성장하면 좋겠다,,
[Code: 419a]
ㅇㅇ
모바일
하으읗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
그래 우리 앨런이 모자라서 방법을 몰라 그런거지.. 애는 착해요..
ㅇㅇ
모바일
모지리 확정이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ너무 백치미가 좔좔
ㅇㅇ
모바일
예쁘잖아!!! 예쁘잖아!!!!
ㅇㅇ
모바일
예쁘면 다야!!!
ㅇㅇ
모바일
베스 ㅜㅜㅜㅜㅜ 샌세를 잃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 제채기들아 우리 이제쯤 존타이리의 시발텀력에 대해서 말해야 하지 않겠니
ㅇㅇ
모바일
잭같은 예쁜애를 울린다면 시발텀이지 이유가 뭐든간에
ㅇㅇ
모바일
아니 잭이 애초에 존나 벤츠인데 뭐가 문제라고 그걸 안 받아들이려는 건지...
ㅇㅇ
모바일
잭이랑 러스티사이에서 갈팡질팡하면서 둘다 울리는 존타이리
ㅇㅇ
모바일
앨런 존나 커여워
ㅇㅇ
모바일
종채내아내!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
소주는ㅗㅗㅗㅗ빠큐ㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
앨런 정말 어깨 말랑할것 같아.. 어디서든 적응력 미침ㅋㅋㅋ 춤도 추고 있음
ㅇㅇ
모바일
근데 순해빠져서 춤은 존나 챙럼처럼 잘추네 미침
ㅇㅇ
모바일
어깨 말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어린이날에 잼민듀오 무슨 선물 받을까
ㅇㅇ
모바일
앨런개쎅스
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
맛있다
ㅇㅇ
모바일
춤추는 채닝은 언제나 옳다👍🏻
ㅇㅇ
모바일
최고임 살랑살랑
ㅇㅇ
모바일
춤채 쵝오
ㅇㅇ
모바일
앨런 크리스나 아사엘이랑도 잘 어울릴듯 그런데 페도충이면서 밥벌이는 크리스랑 아사엘이 다함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사엘 존나 잘 어울릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 젱미캐 중 가장 처자식 잘 먹여살릴 상임
ㅇㅇ
모바일
아사엘 든든한 가장이면서 가부장 새싹이라 아무하고나 대뜸 춤추는 허술한 앨런 엄청 단속할 듯
댓글 작성 권한이 없음