https://hygall.com/593401976
view 2636

1.메가카
2.프라울
3.(돈타령하는 걸 보니)스윈들
4.젯파
5.사웨
6.(해감 전)사이클로너스
7.옵대장(내 안의 옵대장님은 그러지말게 하고 거절할 것 같음 부디 다시 생각해보라고 덧붙이겠지)
8.재즈
9.스웦
10.미라지(자기딴에는 농담 날린건데 상대방 분위기 안좋아지니까 당황할 게 눈에 선함)
11.쇼키
12.오버로드...?
13.썬크(자낮반응은 아니고 진짜 순수하게 얘가 날???왜???이거일듯)
14.(데드락 시절)드리프트
15.탄
16.스스(ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
17.라쳇(라감탱 능구렁이처럼 흘러넘길듯)
ㅇㅇ
모바일
돈타령하는거보니 스윈들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 하나하나 다 찰떡이다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 6924]
ㅇㅇ
모바일
프라울 도대체 무슨 사고를 쳤길래 사랑한다고 말하는거냐고 반응하는 모습 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849b]
ㅇㅇ
모바일
스윈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자가 3번이 코미디가 되어벌임ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
스스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7cb]
ㅇㅇ
모바일
아 1번부터 좋아서 혼절
[Code: d8f1]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 찰떡인데 스스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 다들 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트포보고 쓴 대사 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6800]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 옵대장님 🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: fd82]
댓글 작성 권한이 없음