https://hygall.com/594538049
view 1665
로리, 제시, 패리스 셋이서 우연히 로리 집에서 만나서 비트세대 비트문학 이야기 하는 장면

한창 비트문학 이야기 하다가 패리스가 제시 보고 너 제인오스틴 읽어보라고 한 거랑 제시가 당연히 다 읽었지 근데 제인오스틴이면 분명 부코스키 좋아했을 거야! 하는 거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋 다 책 엄청 많이 읽고 로리랑 제시는 극 중 내내 책 끼고 사는 독서광 책벌레들이라 책 이야기에 열정 보이는 거 좋고, 제시랑 패리스 진짜 안 맞을 거 같았는데 역대 로리 남친 중에서 패리스랑 유일하게 대화 잘 통하고 화기애애 했던 게 제시라는 게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예민한 애옹이들 같은데 서로 안 싫어하고 초면인 사람이랑 겸상 하면서 저렇게 즐겁게 대화하는 거 좋았음 셋이 만나는 장면 더 있었으면 좋았을 거 같음ㅠㅠ

믣길모어걸스
알렉시스블레델
마일로벤티밀리아
라이자와일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저셋이 최애캐 3명이라 같이많이 나오는거없어서 아쉬움ㅜㅜ
[Code: 10cb]
ㅇㅇ
로리가 예일안가고 원래 원했던 대로 하버드 가서 나중에 제시나 제시같은 사람 만났으면 한해의스케치같은 방향으로 안나갔을거 같음ㅠㅠ
[Code: 7842]
댓글 작성 권한이 없음