https://hygall.com/592876798
view 3107
재생다운로드더 이글_gif (7).gif

더이글 동시재생으로 오후 7시부터 시작
(추후 본문에 공지 추가 가능성 있음)

제채기들아 달려보자 🐦💕🐺!!!!!

제이미종채닝

+) https://sync-tube.de/room/uyv-i1sE 음방주소
ㅇㅇ
모바일
응 아직 싱글이야
[Code: 419a]
ㅇㅇ
모바일
난 채닝이 저 난처해하는 연기가 너무 좋음ㅋㅋㅋ 매 작품마다 있는듯
ㅇㅇ
모바일
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채닝이 그런 연기에 특화돼 있어
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 장면 잘 어울림 무해해
[Code: 8d75]
ㅇㅇ
모바일
앨런 존나 순둥이 아니냐
ㅇㅇ
모바일
존잘이다채닝아흑흑
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
팩 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마스크 팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 마스크팩으로 채닝이 등짝 크기를 가늠할수 있다.. 존나.. 넓구나
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
등짝 존나 넓어서 마스크팩 세 개로도 모잘라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하퍼대시 브라이언앨런 자헤드앨런 다 의료보험 없없 커플이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
시이리ㅣ히히히히ㅣㄹ발 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
시이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로계약서 없는 캐 모음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 애들 건보 양쪽 다 있는 커플이 1도 없니...
ㅇㅇ
모바일
둘다 ? 없을 걸 아 리터버트정도
ㅇㅇ
모바일
저도 채닝이 찌찌를 베개삼고 싶어요..
ㅇㅇ
모바일
채닝이 왜케 누구랑 붙여놔도 텀 같냐
ㅇㅇ
모바일
맞아 로레타가 알파같음
ㅇㅇ
모바일
야 러스티안토니오는 안토니오퍼민 되면 건보 생기는 거 아니냐?!
ㅇㅇ
모바일
아 가족 커버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
채닝이 약간 서운해하는 연기도 좋아
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅠ 아까 마커스도 그렇고 서운해하는 연기 존나 잘함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 앨런 진짜 ㅠ 너무 마음아파..
ㅇㅇ
모바일
앨런맴찢ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
채닝이 상처 받는 연기 존나 잘해... 젱미는 누가 상처 주면 쒸익쒸익 너 죽일거다 이러는데 채닝이는 곧이곧대로 상처 받아보여 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 상처 받는 연기
ㅇㅇ
모바일
맞아 타격감 너무 오져서 내 마음도 찢어짐 ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음