https://hygall.com/606461879
view 418

쿠로아다 연애 후에 쿠로사와가 젤 좋아하는 아다치 모습 중 하나가 바로 뭐 먹을 때라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람일 때도 오물오물 움뫄! 하는 모습에 쿠로사와 심장 터질 것 같은데 토끼 상태로 쨥쨥쨥 소리내면서 먹고 있는 거 보면 쿠로사와 바로 앓아누워서 카메라 키고 연사 갈김

아다치가 뭐 먹는 모습이 너무너무 귀엽고 사랑스러우니까 쿠로사와 온갖 산해진미 해다 먹일 것 같지 않냐 ㅠ
안 그래도 아다치 본인은 딱히 대식가도 아니었는데 남친이 하도 간식도 주고 밥도 주고 위장이 심심할 틈도 없이 먹여대니까 점점 살찌겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 언제부턴가 뱃살 불어가지고 손에 잡히는 거 보면서 힝구 시무룩해지는데 쿠로사와는 오히려 넹글 돌아가지고 빵빵햐진 뱃살에 얼굴 파묻고 뽀뽀 존나 갈길듯…… 너모 귀엽고 사랑스럽고 인형 같다며 헐떡거릴거같음
아다치가 살 빼고 싶어도 쿠로사와가 그렇게 안 놔둘 것 같다…..

쿠로사와의 취미: 토끼 아다치가 짭짭짭짭 먹는 모습 구경하며 동영상 찍기

마치아카 쿠로아다 동정마법