https://hygall.com/606759734
view 1601
전편 https://hygall.com/606627589

노을을 보면서 산책하는 두 사람
수업이 끝난 후, 드라이브 하면서 온갖 데이트는 다 해서 마무리로 집 근처에서 하는 산책 데이트였겠지
그저 손을 잡고 걷는 것 뿐인데도 케이타는 더할나위없이 행복했나봐 자꾸만 웃는 케이타에 노부는 장난치듯 물어봤어

좋아?

응! 너무 좋아!

너는 진짜 나 없으면 어떻게 살래

너가 없는데 내가 뭐하러 살아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃어 귀엽게

나도 좋아서

늦은 시간이 될 때까지 데이트를 즐긴 노부와 케이타
아쉽게도 이젠 정말 헤어져야할 시간이 다가왔어
노부의 품에 안겨있던 케이타가 울상이 되었지

재생다운로드
안 가면 안돼?

왜 이렇게 어리광이 늘었어

재생다운로드
보내기 싫어서 

우리 금방 만나잖아

너무 아쉬워하지마

다정하게 케이타를 달래주면서 노부는 끌어안은 손을 놓지 않았을꺼야
아쉬운 건 노부도 마찬가지였으니까
노부는 머릿 속으로 날짜를 세었어
얼마 남지 않은 방학이 빨리 오기를 바라면서

ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 안오시는줄 알고 부케비 슬퍼하고 있었는데 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
케이는 원래 안그러다가 갑자기 왜저렇게 애교가 많아지고 어리광이 늘은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3332]
ㅇㅇ
모바일
너는 진짜 나 없으면 어떻게 살래 이런말은 평소에 케이가 해야하는말 같은데 지금 노부가 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 없으면 안되니까 매일 이렇게 염병천병해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 거의 방학 수준으로 오래 함께 있었는데도 헤어지기 아쉬워하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d86c]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 보러갔던 서프라이즈 이후에 케이는 급 애기가 됐고 노부는 급 으른됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
겨울방학 얼마남지 않았다는건 놉맟 계속 붙어있을 시간이 얼마 남지 않았다는건데 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4528]
ㅇㅇ
모바일
근데 놉맟 겨울방학 여행지 아직 못정했는데 방학 얼마남지 않았다니 빨리 여행지부터 짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4528]
ㅇㅇ
모바일
드라이브 하면서 온갖 데이트는 다 했어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터 데이트밖에 할수있는 데이터가 없던 고딩때도 있었는데 놉맟 이제는 드라이브 하면서 온갖 데이트도 다 하고 놉맟이 이렇게 잘 커서 연애중인거에 부케비 새삼 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 720c]
ㅇㅇ
모바일
노부도 케이도 앞으로 얼마 안남은 방학만 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd3]
ㅇㅇ
모바일
요즘 케이는 노부한테 차갑게 말하거나 튕기고 이러기보다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 있으면 바로바로 노부한테 좋다고 하면서 신나하는게 노부 좋아하는걸 숨기지 못하는 것 같아서 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9b3]
ㅇㅇ
모바일
부케비 체감엔 케이가 노부 서프라이즈 해주러 오고나서 일주일은 같이 있었던 느낌인데 놉맟 이것도 부족해할 만큼 같이 있는게 저렇게 행복하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 다신 헤어져있는 일 없게 케이 졸업하자마자 놉맟 결혼 해야만 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f134]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비는 놉맟 둘이서 손잡고 소소한 데이트 하면서 즈그들끼리 염천인게 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 성실수인 내 센세도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
노부야 방학 빨리오길 바라는만큼 느그 케이 방학계획 짜는거에 협조하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0471]
ㅇㅇ
모바일
방학 되기 전에 주말도 계속 있으니까 놉맟 지금은 아쉬워도 주말에 또 데이트 하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fbe]
ㅇㅇ
모바일
노부가 나 없이 어떻게 살거냐고한건 그냥 장난으로 한말 같은데 즈그 케이가 너 없이 내가 뭐하러 사냐니까 노부 좋아 죽는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 자꾸 어리광 부리면서 애정표현 하기 시작해서 그런 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 심했던 질투도 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbd]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 온갖 데이트 다 했다니깐 겨울방학엔 해외여행가서 데이트 해보면 새롭지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟은 해외여행 생각은 없는걸까....
[Code: baf7]
ㅇㅇ
모바일
금방 만날건데도 놉맟 헤어져야 할때마다 놉맟만 아쉬운게 아니고 부케비도 같이 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b20c]
ㅇㅇ
모바일
노부 말처럼 진짜 케이 어리광 엄청 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치같던 옛날 케이가 노부랑 연애하면서 이런 귀여운 어리광쟁이가 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0e]
댓글 작성 권한이 없음