https://hygall.com/593619564
view 18277

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
아니이게
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 7 좌윙 존나 시원하다 윙 그렇게 사모아도 너밖에 없구나 노예야
[Code: 183b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅅㅂ 진짜 여러모로 환장할 노릇
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
돌고돌아 노예라니 어이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제자리 찾아가니까 날아다니네
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
하.....
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 레전드로 미친
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미치겠다 레넌아 몇개를 날려...
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
주장 시발 온힘으로 먹어!!!!! 이러는데 ㅅㅂ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
골결 진짜 돌아버릴것같아
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
이건 넣어야지 하 ㅅㅂ
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
몇개를 날리는거냐지금....
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
7은 확실히 좌윙이네
[Code: f97d]
ㅇㅇ
모바일
어시 도둑맞음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
이제 화낼 힘도 없음
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 답답해서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오늘 몇번을 떠먹여줘도 다 뱉어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
10어시 존나힘드네..
[Code: 55a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 이렇게 힘들지
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼푸야..ㅠㅠ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
주장 어시 애들 오늘 개많에 날려먹는데
한명이라도 좀 넣어주라.... 흑.......
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
우리 진짜 7 빼고 격수 골결 최악이다
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
아 10 10 날라갓네
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 얘들아ㅠㅠㅠ 할수있을거같은데 안되니까 미칠거같다
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 좀 빡치는데 ㅅㅂ 너네 오늘 무캘거냐
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
떠먹여주는데도 못 먹으면 시발 뭐 어쩌자는거임?
[Code: cdd3]
댓글 작성 권한이 없음