https://hygall.com/594837176
view 661
직쏘트랩같은데 가둬두면 삶의 의지를 되찾을 수 있을까?
눈 앞의 트랩이 존나존나 징그럽고 무서우니까 그런식으로는 죽기 싫어서 발악하다보면 나중에 나와서도 그런 좆같은것도 이겨냈는데 내가 왜 죽어 같은 생각 들지 않을까
오히려 ptsd와서 ㅈㅅ할것 같기도 하지만...

직쏘트랩이 아니더라도 그 자살희망자가 우울함을 느꼈던 모든 상황에서 강제로 분리시킨다음 공포를 때려박아서 1차적 생존에 집중하게 하는거... 물론 후속 조치가 잘 이루어져야겠지만 어느정도는 효과를 보는 경우도 있을지 모른다는 생각이 들었음
ㅇㅇ
모바일
쏘우에 실제로 그런얘기들 있었던거같은데 걍 좆같아하기만 함
[Code: 2ea7]
ㅇㅇ
모바일
더 좆같을거 같은데 왜 또 하필 나야거리다가 빡쳐서 걍 죽어버릴듯
[Code: 3187]
ㅇㅇ
오히려 빨리 죽을듯 걍..
[Code: ff0c]
ㅇㅇ
모바일
이거비슷한내용 읟 기묘한이야기에 있었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ba]
ㅇㅇ
모바일
와 맞어
[Code: 7a63]
ㅇㅇ
모바일
자살자 리사이클ㅇㅇ 이쿠타토마 나오는거
[Code: 730e]
댓글 작성 권한이 없음