https://hygall.com/594832230
view 112
애니까 그렇겠지 흐린눈 하려고 노력 중이었는데 갈수록 더하네; 애니까 할 줄 아는 거 없는 건 당연한데 진짜 말도 안 듣고 싸가지 없고 너무 나댐ㅠ 캐롤한테 말대꾸하는 것도 진짜 개어이없음 지한텐 친구지 캐롤한텐 딸인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 소피아 찾는 거에 지가 뭐 보탬이나 됐나 왜저럼 진짜? 총칼 달라하고 자기도 뭐 하고 싶고 끼고 싶어하는 것도 아니 최소한 어른스럽게 굴려는 노력이라도 해야지 입만 산 거 뭘 믿고 자길 껴줄거라 생각하는거임... 데릴 오토바이에서 총은 왜 훔치고 워커한텐 왜 깝죽대냐 진짜
총도 버리고 도망쳤으면 말이라도 해야지 ㅅㅂ 한다는게 랜들 죽일지말지 토론하는 거 안 껴주니까 팽 가기 나중에 또 헛간 쫒아와서 쏴요! 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전에 지가 워커 못 쏜 건 이제 기억도 안 나나봄 데일 죽게 생겼는데 진짜 개빡친다 지금........... 진짜 어린애 캐릭터라 이런 맘 드는 거 양심의 가책이 들지만 얘 안 죽나...........?
ㅇㅇ
모바일
그...좀 기다려
[Code: 0a20]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 나아지냐ㅠㅠ 시즌2가 지루한거래서 참고 보는 중인데 진짜 너무 답답해...
[Code: 305b]
댓글 작성 권한이 없음