https://hygall.com/594831620
view 739

햎에서 쫄보도 혼자보는거 쌉가능이라길래 아 그치그치 커신이면 몰라고 악마??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저 짤 아님??했다고... 나름 믿음소망이랑 어스랑 놉도 영화관에서 재밌게봐서 걍 가볍게 보고와야지 했단말임... 근데 시히히히ㅣ이발 분위기 자체가 ㅈㄴ 너무 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 중반부부터 몸이 저리고 다리가 서늘한 느낌들면서 아 내가 왜 내돈주고 이걸 혼자보러왔지????하면서 식은땀남ㅠㅠㅠㅠ 근데...... 근데...!! 다른붕들 후기처럼 다 보고나서도 계속 생각나고 2차하고싶더라 재미는 있는데 난 릴리 나올때부터 이미 걍 분위기 자체가 넘 무서워서 영화관에선 혼자서 다신 못보겠음 갈려면 아는 외계인들 다 데리고 가서 봐야될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 무섭다고 햇잔아 ㅜ 이제 자려고 누우면 생각난다 ㅜ
[Code: 50d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나도 안 무섭대서 크리스투 나올때 뭐지 이 허술함은???하고 웃었는데 릴리 등장부터 개쫄아서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e08c]
댓글 작성 권한이 없음