워노 개지랄 시리즈에 하도 쳐당하니까 왜 갱문이가 괜찮아보이려고 하는건지 자꾸 모르겠음.... 음주석 계속 쳐올렸던건 개열받긴 하는데 그거 빼면 괜찮.... 괜찮은거 같지 않음 ㄹㅇ...???????? 감독이 있는 팀(긍정적 의미)로 보이고 있는거 뭔가 이상함..............
ㅇㅇ
모바일
근데 워노 있어도 음주석 올렸을거같아서 지금 갱문이가 긍정적으로 보이고 열받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 가스라이팅당하고있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 767f]
ㅇㅇ
모바일
워노가 ㄹㅇ 유사감독이었음ㅋㅋ 작년에 안짤린거 신기하다고 생각했는데 결국 그렇게 되더라
[Code: c66f]
ㅇㅇ
모바일
갱문이는 최소 감독냄새는 남..
[Code: 800f]
ㅇㅇ
모바일
갱문이 심지어 인터뷰툴까지 있어서 놀라움 대체 워노는 뭐였을까
[Code: 62d3]
ㅇㅇ
모바일
워노가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워노는 진심 경기 운용도 좆같이 하고 저게 선수한테 할 짓이 존나 맞아???싶었던때가 한두번이 아님ㅋㅋㅋ
[Code: dc38]
ㅇㅇ
모바일
적어도 선수탓하는 인터뷰는 안하니깐
[Code: 8a6c]
댓글 작성 권한이 없음