https://hygall.com/594382204
view 1976
오늘 경기 온 팬들 맥주 다 사고 박수받으면서 나가는 거까지 다 봤는데도 앞으로 이 팀 경기를 어떻게 보지 이런 생각들고 레전드를 이렇게 보내는 팀이 원망스럽고...멍길이가 막 대놓고 서운하다 뭐 하고싶다 이런 거 티내는 사람 아닌 거 아는데 차라리 시끌시끌하게 언론전이라도 했으면 보드진이 좀 달라지지 않았을까 이딴 생각까지 하게 됨ㅠ사힌이랑 스벤이 왔는데 멍길이는 다음시즌부터 이 팀에 없다는게 진짜 믿고싶지않음...씨이발 마르코로이스의 은퇴가 왜 도르트문트가 아닌건데
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ 구라 같음.... 구라라고 해줬으면.... 근데 그럴 리가 없겠지 하아아아아아 ㅅㅂ.........
[Code: 6c02]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 붙잡았음 좋겠다... 맟츠랑 1시즌만 더 뛰었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보드진 이 쓰레기같은 놈들은 대체 무슨 생각인건지 어휴... 멍길이를 이렇게 보내는 게 말이 되냐
[Code: f014]
ㅇㅇ
모바일
멍길아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미안하고 고맙고 행복해라 난 어제 경기 못보겠다 정말
[Code: 092c]
댓글 작성 권한이 없음