https://hygall.com/592782460
view 1121

구성 좀 어색해서 딪플 오류인가 싶어서 찾아보니까 원래 이런게 맞네ㅋㅋ 인물 생사보다 카포티 마지막 작품 응답받은 기도의 행방과 사교계가 중심이라 이렇게 한듯

내아내 나오미왓츠는 베이브로 나왔는데 연기 좋고 아름다워.. 완벽에 집착해서 무너지는 것까지도

그리고 이 두사람 뭐야ㅋㅋㅋ
그치만 투1봊 아님 칭긔임 거기다 한 쪽이 다른 쪽 남편하고 바람피우고 있음 🤦 습습

그리고 칭긔로 믿었는데 뒷통수 후려친 넘 용서한 거 머단...하...

그리고 클로이는 나이를 안먹나봐.. 이십년전 필모나 지금이나 똑같아

나오미 뉴욕 시사회 참석짤도 너무 예쁘다

댓글 작성 권한이 없음