https://hygall.com/595014283
view 928

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
중성화를 못한게 아직도 너무 빡쳐
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af59]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
나두...
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 동굴 없앤거 역사에서 밝혀지면 우리 침팬지 커플은 고고학 영웅이 되겠지...
ㅇㅇ
의장 두고두고 욕먹을듯
[Code: afac]
ㅇㅇ
모바일
고고학계 영웅과 역적
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
저 과학회란 인간도 아마 비슷하게 연구하다 인간무셔.ㄷㄷ된 건가 싶어지네
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
새삼 시저 트릴로지 진짜 잘 만들었구나 하는 생각 든다
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 결말이 그냥 반전이 아냐 ㅋㅋㅋ 당연한 귀결
ㅇㅇ
모바일
그 유명한... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉 그 장면이다
ㅇㅇ
모바일
나이거 초딩쯤? 진짜 어릴때 봤는데 진짜 개충격먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
요 매니악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 핵전쟁을 해서...
ㅇㅇ
모바일
와.... 이게 그 유명한 장면 이구나....
ㅇㅇ
모바일
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
오..........?!
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
기어이 그만큼 발전했던 인류가 핵전쟁을 일으켜서 자멸하고 자기가 그 고통을 겪고 벗어나려 했던 곳이 곧 2천년 후의 지구였다는 결말...
ㅇㅇ
모바일
이 영화에서 의문점 생길만한거 리부트 1234 보면 거의 다 설명됨ㅋㅋㅋ 진짜 잘만든 프리퀼임! 꼭 봐줘!! 진짜 이영화 하나를 삭삭 발라서 영화4개를 만듦ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
갑자기 흥미가 돋는데 ㅋㅋ
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
꼭 봐야겠다 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
딪플에 있다!!!! 연출이 진짜 전작예우는 이렇게 하는거다!!!!! 이게 오마주다!!!!!!!! 수준임ㅋㅋ
ㅇㅇ
하쒸 딪플 끊은김에 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 진짜 납득 안가는 부분이 많아서 볼때 힘들었는디
ㅇㅇ
모바일
엔딩 알고봐도 소름이다
ㅇㅇ
핵폭탄도 아닌데 인형따위 묻어봤자 뭐하지ㅋ
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
우주선은 집 잘찾아왓네.. 죄가없엇네
[Code: a755]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 우주선무룩 원래 착륙장? 같이 있었던 곳에 전쟁으로 인해 지형이 바뀌고 물차올라서 침몰하는 그런거일수도 있었다고 생각함.. 그니까 한명은 일어나서 보초를 섰어야지!
ㅇㅇ
모바일
그러니까 탈출하려던 혹성은 사실 지구였던 것...
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋진 결말이다.....
댓글 작성 권한이 없음